三七养生

三七养生加入
楼主: 得一

治眼病方

回复 15# 翔儿

柔缓的母爱会过滤屏蔽很多来自您丈夫可能有的伤害。关键在您!
回复 14# 姜与炙甘草 [/
  姜姐姐,我不是你那种具有比较大的气场、能够影响人的人  ;我不太喜欢多说话,而且是精力不是很旺盛的那种人,行动能力比较弱;这样也影响到了孩子,作为男孩,我的孩子过于敏感和柔弱了。
现在的孩子大都是敏感聪慧之人, 他们都是来度我们的.

现实中, 我是个内向之人, 只是来37爱说爱笑.
回复 18# 姜与炙甘草
姜姐姐,想想认识您也三年之久了,看到了您在三七网上飞快地成长,内心由衷地喜悦;但想想自己却收获很少,非常羞愧
痛的最深, 所以才进步的最快!

后面有贼撵!
回复 20# 姜与炙甘草

您说的也有一定道理,看到您为孩子、为母亲、为转基因、为拆迁所做的种种,不能不佩服您的胆量和勇气,但也许,搁我这儿,我就没这么好运了。真希望见见您啊,看到您们在郑州的相聚,非常非常地羡慕,我在浙江,这是一块缺少经方人气的土壤,好希望能走出去看看呦!
人都是被逼出来的.

火烧脚面上了才知道疼.

回头参加学习班, 咱们就可以见面啦.
回复 22# 姜与炙甘草

姜姐姐今年打算上哪个学习班呢,我真的就跟定您了哦,只要我有空;没空也一定要尽量空出来!
回复 23# 翔儿

您先给个大致的时间和地点,我好早点跟进哦
回复 23# 翔儿

一直在关注济南课.

您去讲习所转转.
谢谢姜姐提醒,去济南做飞机还算方便,想带上二老,希望能顺利出行。要是,能遇上庄老师,我想,我会愉快整年的,呵呵
回复 25# 姜与炙甘草
其实,自己主要是想散散心,见见您们这些可爱的网友和尊敬的老师,并给我一些温暖的阳光
那我们就想着如何让我遇上您---庄老师.

郑州课, 是我第一次外出参加的学习班, 收获真的很大, 气氛很热烈, 同学们很可爱, 老师很敬业!
那我们就想着如何让我遇上您---庄老师.

姜姐姐,您可得多出出主意啊,我是一个比较合适的追随者,有时您差使我
多去那个济南的帖子请庄先生啊!

请的人多啦, 我们就会满愿的.

还有那个新开北京课的帖子.