三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

4月16日一元堂3周年年庆,征集活动策划创意

祝贺……
但是中间省略太多,从战战兢兢的打电话一下跳转到你们一起建立网站,最精彩的部分没看到啊……
再祝贺加祝福
一个是英俊潇洒、风流倜傥的神医圣手。
一个是妙笔如花、夫唱妇随的健康使者。
莫非这就是传说中的神仙眷侣?

羡慕啊羡慕。
借一元堂3周年店恭祝这对天成佳偶
宏图大展、将至简文化传遍五湖四海!

希望中华民族医运昌盛国运昌盛!
(唉,虽然现在有点乱,不知转机在哪年哪月)
我那部分嘴皮子早就讲破了。没啥看头。再说码字也蛮辛苦的啦。哈哈

2012就是转机了。今年卯兔是中层领导干部倒霉,明年是天子头大,到时候就是变革的临界点了。多行善做好事,就能看到光明的那天到来!
呵呵,我说怎么到处都有你了,祝福你们香香姐,好羡慕你啊,都有点嫉妒你了,,
期待在深圳或廣州有慶祝活動(最好是周未吧,嘻嘻)
祝福香香。

祝福至简!!
祝福老师和师娘!香香可以多八卦一下(如孙老师,禅音姐姐等人),我们最爱听八卦啦!
祝贺!
我也是一元堂的收益者,感恩陈老师与晴姐!
祝贺一元堂3周岁!
祝福一元堂,祝福香香,从你们那里学到了很多东西!
祝福一元堂,祝愿陈老师的一元至简论造福更多家庭,祝福中医。喜欢香香的热心。
呵呵 谢谢大家的祝福!好开心好感动呢。

不过给个建议吧?继续期待。····要不我们聚会碰头八卦我搜集到的那些绝密情报??
回复 16# 晴暖香
谢谢香香!
你家淘宝上生化汤配的是7天的量?到底是该吃15天呢?还是7天呢?
另外你家还有什么宝贝,对孕产妇好的东西,推荐推荐?
以前有推荐15剂至少可以备用啊,后来有很多老会员都是已经调理过身体的,所以就改为7剂常规服用就好了。这个可以看自己的身体具体辨证吧。

孕产妇需要的产品,看来还是要去归纳总结了

1.比如气虚的,产后容易出汗,虚弱无奶:
推荐通草炖木瓜;护元兜配合丁桂粉使用(大人小孩子都能用,下同);

2.血虚贫血的,肝郁容易焦虑、斑点加深的:
推荐姜枣汤、八珍汤、加味肉桂理中汤、甘麦大枣汤、护元兜配合丁桂粉;

3.素体阳虚的,奶水少,产后便秘,手脚冷,
推荐姜枣汤、回阳散、玉容散、加味附子理中丸、护元兜加丁桂粉;

稍等有事出门,回来补充
祝贺!今年是不是可以双喜临门呀?