三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 梅花雪月

有没有人做过彩色的梦?

我对色彩记不太清楚了,只记得上次鬼压床的那次,看到一个全身穿黑色衣服的陌生人,当时我想喊老公,但喊不出声,立马被压住了,那是唯一一次对色彩有印象的。
我经常梦见自己会飞,这是什么缘故?
回复 17# 缇缇

是故声合五音,色合五行,脉合阴阳。是知阴盛则梦涉大水恐惧,阳盛则梦大火燔灼,阴阳俱盛则梦相杀毁伤,上盛则梦飞,下盛则梦堕,甚饱则梦予,甚饥则梦取,肝气盛则梦怒,肺气盛则梦哭,短虫多则梦聚众,长虫多则梦相击毁伤,是故持脉有道,虚静为保。
- -我做过连续剧一样的黑白的梦....场景就像是我的前世...就是感觉很旧很旧...发生在那一年的时间...平均每三个月的时间就会又把这个场景放出来...就是一颗很老很老的树...我在那个村子的树底下...发生了很多故事..下一次再做梦的时候还是连贯的...后来就没有做过了...

我的什么感觉都比较清楚...我人生最悲切的是我经常做梦是出去逛街...看见很多好吃的...不停的逛啊吃啊..然后我就想找厕所..- -每每这个时候我就会尿床...最后一次一直到高中...这个好象也是有什么问题...
回复  缇缇

是故声合五音,色合五行,脉合阴阳。是知阴盛则梦涉大水恐惧,阳盛则梦大火燔灼,阴阳俱盛则 ...
姜与炙甘草 发表于 2011-3-20 12:58

我是精虚症