三七养生

三七养生加入
楼主: lupei

关于开骨散的问题

头一胎剖,第二胎还能顺吗?我也关心这个
回复 9# 华香儿2008

俺第一胎是因38周多破水打催产素顺产头大生不出才剖的.
我还得提配准妈妈,  开骨散只是帮着开骨,   后面还要喝生化汤哦.
我二嫂喝了开骨散顺产了宝宝,但是没有马上喝生化汤. 子宫里有于血没排出来.
浪费了三天时间. 第三天才做B 超发现的. 估计要清宫了.
就是马上再喝生化汤,估计也要二三天才排出来吧.
深圳顺产竟然也要三千多呢. 要再加上清宫, 杂七杂八估计费用要超五千了.
我是楼主的朋友,今天凌晨3点左右,她已顺产生下一名粉粉的小公主,从喝开骨散到孩子出生才用了不到一个小时的时间,太神奇了!
我还得提配准妈妈,  开骨散只是帮着开骨,   后面还要喝生化汤哦.
我二嫂喝了开骨散顺产了宝宝,但是没有马上 ...
COCOCHEN 发表于 2010-8-30 17:36

唉,我在无锡小城市,这么顺利的顺产还花了4千多了。我一不用输液二不用吃药,就每天在医院躺躺而已
刚好医院床位空,顺产还非要住满5天才让我走……是我主动要求才给我出院的
太神奇了,等我以后有宝宝,也弄点这个东西。
话说现在医院里好像都是主张自然分娩的。我一个同学生小孩生了六七个小时。打催产针的。
催产针是不是也跟开骨散一样的效果?

恭喜LZ!!!!!!!!!!
这些东西真的要讲缘份的
话说当年我并没有及时知道有开骨散这一味药
要不我也试了
生了之后我才知道有的
后来我都向身边的同事朋友们推荐
最近一个生产案例就是我堂弟媳妇的
过了预产期三天了,就跑到医院住院待产去了
我让她喝开骨散,成分啊功效啊都告诉他们了
我堂弟却说,医生说了,不让乱吃药
结果
痛了不知道多久,还是给剖了
后悔,晚看了一年
俺去年9月份超预产期,人工破水+催产,坚持了二十多小时还是没顺下来剖的
我妈说我顺产剖产的2重罪都受了
如果还能有下一胎,我一定试试
有社保就是好呀.  我二嫂后来刷社保卡了. 现金交要交九百多吧.不到一千.
本以为要清宫,喝了二天生化汤后,又去查B 超,发现没有血块了. 不过胎盘不是很完整的排出来.
反正是不用清宫了. 回家了.
有社保就是好呀.  我二嫂后来刷社保卡了. 现金交要交九百多吧.不到一千.
本以为要清宫,喝了二天生化汤后,又 ...
COCOCHEN 发表于 2010-9-5 21:11

是不是自然分娩都要清宫的?
回复 26# 克莱尔

当然不是了. 只有胎盘不完整. 做B 超后.发现子宫里面有积血的. 或有东西在子宫里,才要清宫的.
回复 27# COCOCHEN

哦。这样。现在积累点经验,等以后用得上的。
哎,开骨散,我本想亲身验证一下它的神奇,也好来臭美一下自己的顺产经历。
预产期前一周订了开骨散和生化汤,结果宝宝提前发动,25日凌晨见红去医院,医生一检查说,今天大概可以生了!
我那个晕啊,开骨散还没到,心里一下没底了。
不过幸好老妈和老公一直鼓励我,宫缩也比较好,真正痛不欲生不能忍受也就两三个小时。
等我出产房,老公说家里收了一包快递,开骨散生化汤是什么东东?
我再晕一次。。。。

不过还是要臭美一下,虽然没有喝开骨散,俺还是坚持顺产把俺闺女生出来了!
我怎么早没上三七啊,55555555555555.命哪
问一下香香,40岁生孩子的可以喝开骨散吗?