三七养生

三七养生加入
楼主: 妙善

8月21-22日拟邀请陈国伟老师到广州番禺讲授中医基础课程

我也有意向。不过,要纠缠一下我们家大佬。看看什么攻势能够拿下。
麦兜唱歌 发表于 2010-8-11 17:28

看你写的文字就是有才。看到时是否能同行?
心好,孙海亮老师也来吗?上次上海好像他也在吧。
香香也会来么?好期待
叮果妈 发表于 2010-8-11 17:10

她说不来
是連續兩天不同的課程麼
每人每天100還是兩天都收100
外地的怎麼解決住宿問題呀 ...
taracat 发表于 2010-8-11 14:47

如果你是老师 你会说两天同样的课程否?  两天学费共100块,陈老师不为赚钱。

住宿能解决。住祈福的出租房 大概200元一个两房房子。但要提前确认。
还有请各位参加的同学知悉,俺是首次参与类似的课程筹备活动,一穷二白不太懂。俺也是学生俺也是要交学费的:) 俺尽可能的提供本地服务,但也请各位可能的话也自助且助俺,毕竟俺只有一双手
现时报名人数25人
回复 20# 妙善

师兄要帮忙尽管说
感觉去广州好麻烦,坐车挤死,自己开车又单、双车号通行,真是不方便了。
俺QQ 564540459
回复  妙善

师兄要帮忙尽管说
凡尘女 发表于 2010-8-12 18:19

谢谢。
感觉去广州好麻烦,坐车挤死,自己开车又单、双车号通行,真是不方便了。 ...
小小瑜 发表于 2010-8-12 22:17

广州现时没有分单双号行车
師兄有需要幫助的請開口
不然我們都以為所有東東都已經安排妥當啦
不管我們是否在當地、也不知道能做些什麼
但凡你們或者老師有需要我們做什麼的
我們都會盡自己能力去做
象我們提的一些問題,也有助於師兄提前安排打點:

1) 學費既然每人兩天共100元,請問幾時繳納?是開課時現場交現金,還是開課前支付?以什麼方式提前支付?
2) 允許帶小孩去嗎?因為怕小孩子吵鬧會影響講課,不可以我就不帶去了,不過還是想問一下,呵呵
3) 外地的同子去聽課,人生地不熟,可以請師兄代為安排臨時住宿嗎?應該需要提前安排吧?費用大概多少?
4) 還有什麼注意事項?比如三七先生授課,一般要求學員自備一個帶濾網的杯子。不知道陳老師又會有什麼要求?
5) 會有什麼教程講義需要提前准備嗎?比如一元堂的小冊子?如果是這樣,我們也可以自己提前准備的,這樣就不需要大家額外的花費了。

以上為一家之言,僅供參考,我是想著,即使我這次去不成,也希望能對大家有一點點的幫助。如有不妥,歡迎指正。
俺从顺德过来, 差不多已经摸清方面了。 多谢~
幫頂一下
回复 28# 空空

好的