三七养生

三七养生加入
楼主: 我非鱼

我家生化汤服用后的反应,希望大家交流一下。

我也是从小暑一直喝到现在(大暑前出门几天没喝),也是上午的时候经常犯困,但晚上的睡眠并没见好转。
唯一的变化就是觉得胃口好了,只要到了饭点就明显感觉饿,想抓呢吃的。
出入空调房间,感冒了,早上煮了姜糖水,喝两碗小米粥,现在感觉有点饿。
我怎么没什么感觉啊?
前两天去医院检查,慢性浅表性胃炎。医生说要吃一个月的西药,我没敢吃。几天后胃疼的实在不行了,就去药店买了十五副药(那天刚好是大暑,是大暑后的方子)。下午四点时泡着喝,边喝我的胃就不疼了。吃到今天,我的胃已明显好转,这药可真有效。
我头两天喝大暑方时,有点不习惯干姜和附子的味道,今天好奇怪,竟然觉得能够接受了.
今天喝第一剂大暑方,喝下后,身上和后背暖暖的,很舒服,对药味也很接受。
我是喝了庄先生的生化汤,因为在上海,气候比较潮湿,没觉得有特别的变化。
我喝的小暑生化汤。感觉是不怕热了,在单位上午基本上不开空调,任身上出汗。就是开了空调温度也要打的很高,因为怕冷,一吹到冷风手臂会起鸡皮疙瘩。然后就是晚上到了9点就会想睡觉,10点上床,一会就睡着了,比我女儿着的都快。胃口很好,经常会不到饭点就有饿的感觉,排气比较多。
放气多呵呵,有点困,楼下接上…
第三年喝了,刚喝了二次就肚子剧疼,腹泻,全是绿色的,怎么想都没吃绿色的东西,这是排寒湿,开始我还自己心里不踏实,那天见悠然生老师,老师让我自己反醒一下,怎么在坛子泡了这么久还什么都不懂,这句话我真是印象无比的深刻。
开始喝小暑的方子,感觉人精神好很多,大暑的方子没抓到黑附子,喝后好像没啥感觉,不知是不是缺了一味药的缘故,今天再去其他地方看能不能抓到黑附子
难怪我总是想睡
我今天开始服用。黑附子没用,也喝了%>_<%
我喝小暑方15剂没什么特别感觉,只是白天小便比往常多了一倍。

24号开始服的大暑方,喝到第三剂时的下午就感觉舌尖发麻,手臂和小腿有麻胀感,胸口发紧,眼睛发困,屁多,大便没有明显变化,早餐胃口很好,午饭胃口尚可,晚饭胃口就差很多。

晚上睡一觉早上醒来就没什么症状了,停服一天想换回小暑方但没换,接着喝两三剂后又出现上述症状,昨天还连着打了三个响亮的大喷嚏。
啊,我也是屁多,大便青色,一天排几次,还担心呢,赶紧上来看看,就找到答案了,三七网真是好啊