三七养生

三七养生加入
楼主: bay

免费赠浙江山区产无工业污染的稻米及<孟三都DVD>

师兄,我淘宝上拍好了,我是浙江的,如果说要改邮费的话您直接改好,我得晚上回家付,谢谢了!
还有吗?
可能没有了,我昨天晚上买到的是倒数第2份。
好样的,赞赏!
还有吗?
cudod 发表于 2010-7-26 17:27

最后的15斤糙米给宁波的朋友订走了。不过,还有免费的《孟SHAN都眼中的世界》DVD可以来领取,是前天江苏朱女士订了米,只领走一部分DVD,余下的让我这边来代赠给别的需要的朋友,共有70套,欢迎索取:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4567815721

再等一段时间,我会继续用这种方式给大家供应无工业污染的米粮的。

同时请有兴趣有条件的人士积极流通传播《孟SHAN都眼中的世界》这个DVD:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3868837165

上述信息请勿转发。

如果哪位朋友能协助将新译校的这个节目传到土豆与YOUKU上,请与我联系,我会将最新压缩好的网络版传给你。新译校制作的DVD效果比原先要好多了。

另外:目前家里人手有限,寄送的东西都是简单封装的,容易破,我这边会想办法改进的。今年秋天,我计划买一台真空包装机,正在看,有3000到20000元不等的设备,改进包装,也会有利于物品的保存。谢谢各位热心朋友的理解与耐心。
功不可没
赞叹师兄!
没有了吗?
随喜!赞叹!
随喜赞叹师兄!
赞叹您!
随喜赞叹

谢谢各位朋友的积极支持,所有糙米与精米都已经寄出,同时也寄送出了近300套《孟三都眼中的世界》DVD,多数朋友都已经收到,希望大家有时间看一看,也尽量多地出借给送给亲友熟人同事或乡邻观看。

即日起,各位朋友可以预订今年秋天的米粮了,考虑到可持续的经营,今年秋天的米粮用这种方式销售给各位珍惜健康同时也愿意为保护传统种子反对转机因污染的朋友:
米粮的款项照收,但我会将其中的一半款项折成DVD《孟三都眼中的世界》免费寄给订购者。

今年秋天可以供应的米粮有下列种类:

1)非转几因非杂交的传统稻米:今年估计能收成500来斤稻谷,供应少量给给大家品尝。该水稻可以自己留种子,可以世世代代种植!
2)非转几因非杂交的浙江传统糯米。该糯谷可以自己留种子,可以世世代代种植!
3)非转几因非杂交的浙江传统红米。该糯谷可以自己留种子,可以世世代代种植!
4)非转几因的杂交稻米。是杂交水稻,不能把谷子用来作种子。
5)传统浙江大豆(黄豆)

这些米粮的主要特点是:
1)山区原产,环境良好,生命活力强
2)一年只种一季,生长期长
3)无任何工业水污染,全部是山溪里的水灌溉生长的
4)没长过芽(因为农业是靠天的,收获时如果雨水多,谷物很容易长芽,但也能加工出大米)。外面有的米吃起来无味,可能是收获时长过芽了。
5)米粒外表不打食用机油(或食用腊)也不是陈化粮。现在米厂里出来的大米非常多的是要打食用腊的,看起来漂亮新鲜。

欢迎各位朋友提前预订,也方便我这边有充分的时间提前安排,因为包装寄送等会需要非常多的时间精力。网址www.7joy.org  或是 http://shop36111965.taobao.com/

请在订单的留言栏内注明:请寄DVD《孟三都》。或是另外给我留言说明。

另外我个人出资印好的三本王凤仪先生的著作,也欢迎免费索取:
王风仪言行录
王凤仪笃行录
王凤仪嘉言录

随喜!赞叹!现在就去预订“今年秋天的米粮”和大豆。

赞叹BAY兄!
上士闻道,勤而行之!顶礼赞叹!

支持您的行动。
可以在三七网直预订秋季收获的果实吗?