三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: lhdai

孩子7岁半包茎,包皮长,只能手术吗?

我儿子也是这样,去年坛子里有人发过相关的帖子,之后我教他没事用手撸一撸小鸡鸡,于是有一天,他用手把小 ...
qinglian 发表于 2010-6-29 13:50

是的,每天撸,然后突然有一天就撸开了。
“助蝉蜕皮”还是“蝉自蜕皮”?

有一个人看到一只蝉即将蜕皮而出,却好久也未挣脱皮的束缚,于是恻隐之心大动,想帮助蝉尽快脱离“苦海”,便找来剪刀把皮剪掉,蝉轻松的爬了出来。然而,令他始料不及的是,他这一剪使蝉从此丧失了飞翔和生存的能力。原来,蝉的蜕皮挣扎实际上是为今后的振翅飞翔积聚能量。缺少了这一环节,最终导致蝉因飞翔本能的丧失进而死亡的悲剧,可谓好心办了一件大坏事。

不要做“助蝉蜕皮”的“刽子手”!顺其自然“蝉自蜕皮”!

个人认为:如果里面没有污垢,没有炎症,没有瘙痒症状,不用管,顺其自然,如果人为的帮他露出来,也许会像女人的剖腹产,留有后患。
说说我儿子的经验。我儿子从小就是包皮、包茎,我一直坚持没有去做手术,等儿子长大些,就是13岁左右,开始生长发育的时候包皮、包茎就好了。当然,平时我教他洗澡的时候用手撸一撸小鸡鸡,会有效的。
我儿子今年8岁,也是包茎,前面口子很小,根本就撸不上去.不知道有没有什么办法?
我家孩子的是能裸露一部分,上部分能露出来,剩下的就见粘连在一起了,叫再捋就吆喝疼了,也不知能不能彻底捋上去
同感呀,我儿子也是包茎,根本捋不出来!医生说要做个小手术。不知大点是否可以“蝉自蜕皮”?
有经验的妈妈发表一下意见吧
补充,口子非常小,根本翻不上去
今天是第三天往上翻,还真的有效果呢,第一次翻时几乎没信心,口子太小了,但翻三天发现一天比一天松一点,继续翻!
肝经绕阴器,足见肝气升发不足的话,阴部就会出现短小或者萎缩或者内收等现象,与其研究切割外皮来适应视觉,不如调整气机回顺,自然万事皆休一切正常!

有做手术的钱,不如多学习经络常识,中医基础理论,
有看医生的时间,不如多给孩子按摩肝经,理顺肝气。
无意重翻此贴,支持香香的论点。
我儿子也是包皮过长,希望有老师来指点一下,是不是可以用什么食疗的方法有助的