三七养生

三七养生加入
楼主: koook

植物的转基因技术大概是安全的,因为没有杀生,同时解决粮食问题

原帖由 koook 于 2010-6-25 23:56 发表
您这一套不是看了几张“佛教”光盘,几本“佛教”赠书学来的!难道是你发明的!
建议您吃饭前面对饭菜磕10000个头,岂不比“心存感激”正宗。

这样的说法,让人读起来很不舒服。

回复 #18 禅音 的帖子

我有一个很有意思的现象,我吃素已经四年,可是每次看到这位仁兄劝人吃素的文字,我心里就有一种强烈的想吃肉的冲动。 真的不骗你们,心里就是觉得看着不舒服,想对着干。我知道从根本上这是我自己的问题,还得继续化性,可是我现在的办法就是尽量绕开他的帖子,不过有时不小心还是会进来。这不,这又进来了,又想吃肉了。

回复 #19 Interlaken 的帖子

原帖由 卓玛 于 2010-6-25 17:06 发表
植物也是生命。善待所有生命吧。

是的!一花一草皆是生命!
植物是生物,生物当然是有生命的,这不用信佛,只要读过书的人都知道。
连校园里的草坪上标语也说小草有生命,请不要践踏。
这个植物有生命 主要是西方传过来的。看一些西方的书籍都有 起床后对植物打招呼的描写。

植物没有生命这个说法也不对。 中国自古就是有 树精 花精 藤怪 花仙子 等等等说法的。
没有生命怎么成精的啊
原帖由 Interlaken 于 2010-6-26 07:01 发表
我有一个很有意思的现象,我吃素已经四年,可是每次看到这位仁兄劝人吃素的文字,我心里就有一种强烈的想吃肉的冲动。 真的不骗你们,心里就是觉得看着不舒服,想对着干。我知道从根本上这是我自己的问 ...

真好玩儿,你看了KOOOK兄的贴子想吃肉,估计KOOOK兄看了你这个贴想扁人了, :lol :lol

回复 #7 bababibobu 的帖子

问题是,万一避孕不完全,生一堆残障的孩子岂不是很惨?

回复 #9 卓玛 的帖子

我家里养的花花草草都喜欢我每天浇水时跟它们说会话。要是几天不跟它们说话,叶子都不精神。

回复 #27 两只花鼠鼠 的帖子

你是大师呀,会发功呀!

回复 #23 chenkerui001 的帖子

请问,农民伯伯要不要收割庄稼,编制植物制品,他们收割时是喜是悲!
不舒服就是点到穴位了!看了大家的回帖,我从来都不会不舒服!

回复 #17 ephd 的帖子

脾气大说明我正气恢复,看来自医的效果不错

参考

http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=29892&extra=page%3D1

回复 #26 两只花鼠鼠 的帖子

本人没有结婚,也不打算结婚!
希望您房事时注意安全!

回复 #19 Interlaken 的帖子

看来,我的帖子可以治吃肉的病!
今天许多人都相火不位,包括我自己,我深深的有体会