三七养生

三七养生加入
楼主: 两只花鼠鼠

张悟本终于被镇压了

悟本先生像忽悠专家,真正的专家是真的一心为民众解除病痛的,不需上电视宣传造势。之所以有这种现象,媒体“功”不可没。故而相比之下电视媒体是更大的大忽悠
看过他一期讲补钙的,号称糖尿病高血压抽筋亚健康等等都可以用补钙搞定。
讲中国女人之所以动不动就有月子病,是因为缺钙。。。。
幸亏这期没让老公看,不然非逼着我每天吃钙片。
管不了游动资本,管管他的马前卒总是可以的吧?
这是隔靴搔痒给老百姓看呢
因为张吾本事件,娃他爹对中医的那点好印象没有了
我也是,以前直接可以进三七网的,从今天开始说是我们的网站有病毒,建议我不要进去!
告诉他,那人是打着中医的幌子,扛着红旗反红旗的不是到处都有吗?

说明中医好啊,游动资本都看上了中医,知道可以利用

花开花落

是非成败转头空。。花开花落终有时。。凡事还是真实实在的好。。。。。。

呵呵

我也是,以前直接可以进三七网的,从今天开始说是我们的网站有病毒,建议我不要进去!
他早就该镇压了,愚弄大众,愚弄对中医养生几乎完全不懂,又渴求养生知识的老百姓。
我觉代价太小了,应该坐牢!!!
今天看新浪开了一个专题网页 ,专门写了十多条消息各方面对张悟本进行曝光。后来还找到张悟本的诊所去了。对那些问题一个一个的问他。
看了他回答的主要思想就是 事实胜于雄辩。

令人惊讶的是,后来的网友留言里很多网友都挺他 。 一群粉丝,在那留言说自己用了他的方法 怎么把自己多年不愈的病 给治好了。

呵呵 看来啊,不管什么方法无论你是阴还是阳,总是会有人用了有用的。
只要用的人多了 总是能蒙上几个的。
人也没干什么坏事, 也许还懂点医, 让人吃的东西基本也吃不坏, 比医院里堂而皇之开吊水的人还是强.

还有那个刘太医, 让人喝牛筋汤的, 也是骗子, 但是我爸那年急性胆囊炎住院, 什么进口抗生素也退不了烧, 我妈抄了刘太医的一个方, 里面有山楂广木香什么的, 一吃就拉了一通, 胃口好了, 也退烧了. 所以我妈一直很是同情刘太医.

回复 #26 燕果 的帖子

呵呵.楼上这个例子好有意思.
张悟本的那些观念也不能说是全错,所以挺他的人肯定是有的,但他整个人真是太高调了,而且面相也不是那种仁厚慈祥的,最关键的是,张悟本成了C*TV整顿HN*TV的牺牲品了,谁都知道HN*TV现在收视高,一年比一年办得红火,这个张悟本首次上养生节目其实是中*央四台的一个节目,可能收视低,根本没火,后来到了百科全说才火起来的,这下倒好,C*TV怪HN*TV不负责任,误导了观众,哎,说起来都不是什么好*鸟,没意思.
我没看过他的书和视频,但是疑问,提倡吃反季节蔬菜水果可行么
cctv,hntv互掐