三七养生

三七养生加入
楼主: 柔和从容

姜、三彩、馒头。。。都进来

原帖由 湘叶 于 2010-5-25 13:05 发表
不知道大家说的馒头有没有陷,一般都放什么做陷

竟然被当点心了,
我们这边的馒头是没陷的,数年前去上海,上海人把肉包子叫肉馒头,菜包子叫菜馒头,让没见过世面的馒头开了一把眼。

回复 #16 柔和从容 的帖子

难道写日记是为了选美吗?日记贵在真实,而不是文采!小猪妈妈就是典范哦。

懒人是借口,没有人愿意帮助懒汉的。

回复 #18 姜与炙甘草 的帖子

刚才单位有人推销槐花蜂蜜,跟风买了点,但是从网上看槐花蜂蜜是凉性的,孩子能喝吗

回复 #17 内经养生居馒头 的帖子

我也是不习惯把包子叫馒头,包子包子,包了心才叫包子,上海人没有包子的说法。
看来馒头兄是没馅的白馒头。
糊涂妹妹真是搞笑。
我家的出世就先住院半个月,跟着吃错奶粉,拉了一个月,我差点就以为养不活了,
一年之内小心翼翼地养着,感觉能养活,但象弱智儿。所以说育儿经,我超失败了。我敢大胆的试药,也是抱着死马当活马治的心态了,没想到还真行。虽然失败好多次,只要方向没错,孩子拖几天也好了。
建议楼主胆大点,成功经验是建立失败之上的。
我自从来三七网后,就没去过医院了,也像三彩一样敢大胆的试药,早上姜枣汤一段时间,小米粥一段时间,还真行,感觉身体强壮了很多
不知为啥,一看到馒头,我就想起了“一个馒头引发的血案”,就想笑。哈哈。

回复 #24 禅音 的帖子

馒头师兄的名字挺让人开心的,让人忍不住开玩笑。哈哈,再笑一个。
原帖由 禅音 于 2010-5-25 21:21 发表
不知为啥,一看到馒头,我就想起了“一个馒头引发的血案”,就想笑。哈哈。

原帖由 爱子心切 于 2010-5-25 22:07 发表

同笑。

馒头在调眼睛,什么时候写个帖子详细说说啊?

回复 #22 三彩风车 的帖子

我就是胆子大了点,上三七以后,闺女第一次发烧,我就按先生的帖子给闺女用了药,后来先生说不知可以无为,不可随意用药, 后来胆子就越来越小

回复 #21 糊涂之道 的帖子

白馒头
馒头是师兄还是师妹呀

回复 #30 柔和从容 的帖子

是师兄来的

回复 #29 柔和从容 的帖子

错了不是就错了,要知道错哪了,下次就不会再犯了。