三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 红枣红糖水

阿弥陀佛,富士康现今年第十跳

香姐来谈谈直觉吧
我啥都没干,就是凌晨玩手机游戏了,然后脾气大骂老公而已,我昨天的直觉就是今天一定能收到一元堂的精华文章合集小册子,果然早上就来电话说可以提货了······

回复 #15 晴暖香 的帖子

是否有风水方面的问题,请各位高人说说.
转南师讲的一个咒子.破自杀的.

大千世界,无挂无碍.自去自来,自由自在.要生便生,莫找替代.
这些九十后的孩子,出门闯世界,发现现实跟理想差距是如此之大,眼高手低啊。 ZF不是在研究他们的心理成熟度吗?
中邪了,据说已经12起了,都是25岁以内的,最小的才18岁
阿弥陀佛,我都有些后悔发这个贴子了,没想到又有两条鲜活的生命消失了.让这个贴子沉了吧!

淨化心靈

我覺得我們的國人確實要在生活上放慢腳步輿欲望了 ,
要淨化下心靈了,多欣賞下花草樹木
有什么想不开的啊,有什么比身体更重要的啊?

想不通为何这么草率的结束自己的生命为了哪般!

一声叹息......
今日有媒体报道称,由于本田在广东佛山的零部件工厂持续罢工,本田在中国的所有四家组装工厂已被迫全部暂停生产。
人家在本田干的都知道罢工,富士康的兄弟姐妹怎么不联合起来啊 ,看来台湾人比日本人还黑,把人都管傻了
富士康今年又有人跳了,阿弥陀佛!