三七养生

三七养生加入
楼主: 宇轩

(最新课程安排)悠然生老师,孙海亮老师同期上海讲课内容与时间安排

回复 #15 糊涂之道 的帖子

悠然老师心甘情愿拜在晴暖香石榴裙下的,你认为他会吃老婆的醋吗?

回复 #16 三彩风车 的帖子

不好说,男人还是要面子的
我想见香香。
我希望能带婆婆和母亲一起去。
在上海的话,我报名~~~~~~~~
另因家中一亲戚正好昨天动手术,不知道她有没有机缘面诊一下,看后期该如何调理
我想尽办法也要参加
三彩,姜姐,俺回来啦~~~
那啥,悠然老师的魅力不够,那孙老师的风采总能吸引你们带上502吧?下周去北京讲课先,北京有孙老师哦···哦···哦···还有萧宏慈老师,还有传说中的摩尼使者呀!

据可靠情报透露,某先生也在北京~~~

就看你们的选择了

回复 #12 三彩风车 的帖子

我们这次办讲座的主旨,在于宣传中医,只要老师们不自掏腰包贴钱就行,感动于老师们的大中医姿态,我一度泪奔。讲座非赢利性质,所以学费并不高,所以人员多的情况下,学费还能再降低。因为可能还会拉到赞助,目的在于尽己所能,希望每个人都能受惠于中医讲座,具体价格等大致人数确定下来会有通知。
原帖由 晴暖香 于 2010-5-20 10:02 发表
三彩,姜姐,俺回来啦~~~
那啥,悠然老师的魅力不够,那孙老师的风采总能吸引你们带上502吧?下周去北京讲课先,北京有孙老师哦···哦···哦···还有萧宏慈老师,还有传说中的摩尼使者呀!

据可 ...

北京的具体时间地点怎么安排的啊?
一元堂这两天打开太慢,几乎进不去

回复 #21 晴暖香 的帖子

哪都不能去的大肚婆哀怨的飘过……

回复 #25 moccadoll 的帖子

去上海后拐过去看你家的“缝衣针”,我现在是“扎一针”先生了,带着N多的注射针头酒精棉外加纸巾出门,搞不好人家会以为我是吸毒的

希望机场火车站安检的时候通关~~~
我非常关注老师在北京讲课的时间,孩子要考试,不能远行。明年就可以轻松一下,去参加老师组织的活动了。
请香香告诉我,如在北京我也愿意为老师做些事,帮帮忙。

回复 #24 三彩风车 的帖子

别难过,孙老师也来上海的说,来吧

回复 #14 糊涂之道 的帖子

关键是您能发展几位先生来。

象我这种37的资深会员(自封的)还没有见过一次先生们,我梦想都能一次见个够。
三七先生和禅音也来上海吗