三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

5月9-13号在海口召集一元堂、拉筋群友交流会,有意者短信13606065560

回复 #16 晴暖香 的帖子

那不是都是走高速, 都是大巴车吗?

还没有见识过睡袋 .
多做善事真的运气会变得超级好,联系了厦门的组织者“影子”,报名之后,居然得知金劳老师会开车从广州到厦门,我就想他应该会路过汕头,这样的话我就蹭车坐去,然后我赶紧联系金劳老师,哇塞,人家就是计划先来一元堂然后去厦门的说, 明天下午就能见到老师了,哇哈哈哈,正好先教他至简针法!嘻嘻,等到了厦门,估计又有不少朋友要等着捱针扎了

回复 #18 晴暖香 的帖子

请您在厦门等等我哦。

我也想被您扎针伺候.
姜姐很英勇!请问几号到?

回复 #20 晴暖香 的帖子

还不知道, 说快也很快, 说慢也很慢.

我正在鼓动父母双亲大人呐, 俺家的相公已经明确表态大力支持了.
还在朦胧状态啊,那我先回福州逛一圈等你电话好了,要不我就直接去某帅哥那里,然后等你来?

回复 #22 晴暖香 的帖子

咱俩常联系即可, 不要让我耽误了您的时间.

回复 #23 姜与炙甘草 的帖子

姐姐,我们聊的最佳路线我可没有琢磨好呢,厦门福州大田正好是个三角形呢,怎么选择路线走,俺着实没有弄明白,您去后记得反馈最佳路线哦?好像到那里后就是大巴了,也需要2个小时颠簸呢。

祝您们一切顺利哦

回复 #24 爱子心切 的帖子

原来我给您说的是错误路线, 现在我搞清楚了, 必须从厦门或晋江走.
原来你们开团去的啊?
地图上搜一下即可。自驾游和大巴的路线基本一致的。

回复 #25 晴暖香 的帖子

不是.

只是开过碰头会而已.

谁是厦门的? 请举手.

回复 #28 姜与炙甘草 的帖子

若到福州,可来找我!欢迎您光临八闽大地!

回复 #29 沙沙1131 的帖子

啥叫八闽大地? 有何深意?