三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 北极星计划

中医高人的另一个感人事迹!!!

回复 #16 leson 的帖子

刚才和老卧联系了,他说这么大的病他是不可能在网上开方的。所以我怀疑你的目的。
下面是他的原话:

流浪吉他 21:37:05
那没得办法,很多人都说认识我,其实他们连我的号码都不知道
流浪吉他 21:37:25
随便他们去吧,呵呵
流浪吉他 21:37:57
网络上能治的病是有限的
流浪吉他 21:38:30
这么大的病,在没有一次面诊的情况下就下方子,想也不可能
流浪吉他 21:40:36
再说,浙江根本不是南方,浙江出的药材是浙八味,白芍麦冬浙贝菊花元胡玄参郁金,任何一个药房都不可能没有,
流浪吉他 21:44:36
我治肝癌的经历,可以问那个叫GXF的义乌MM,我治过她亲戚的肝癌,没有一味冷僻药,用的药都是非常普通的,而且方子都不大,也没什么抗癌概念药

回复 #17 北极星计划 的帖子

老卧不是叫 卧薪尝胆吗? 怎么又改名叫流浪吉他了呢?
我还记得有一次他去买茶,想回来展示一下自己炒茶的手艺,结果买回来的茶,低下的半袋子里面很多的水。对方是位有点年纪的女人。他当时也没有怀疑对方,结果上了当。

以前用UC创建过一个群。当时找不到的药材有三味,时间太久了现在只记得一位凤尾草。

回复 #17 北极星计划 的帖子

而且我记得他喜欢把山茱萸 叫山茱肉还是山萸肉来着
以前我是跟他在UC上聊的

回复 #19 leson 的帖子

难道你不知道网上有很多人冒充老卧吗?

回复 #20 北极星计划 的帖子

百度的人类没有智慧的那个博客
不是真的游医老卧的博客吗?
游医老卧的困惑:

很多人在冒充我,我实在没有办法剿灭他们.我是游医,我希望生活在传说中,偶尔帮现实的人们看点病,但网络上,总有一些人转我的文章在他们的网站,改了署名,然后在下面加个他们自己的联系方式,我不知道他们的道行,不知道他们对患者是怎么一种治疗方式,真的很担忧.

熟识我多年的老朋友都知道,我是不喜欢炒作的人,某个地方追随的人多了,我就会逃避.也不是开口要钱的医生,我贪婪的本能至少在目前没有在行医上体现出来.我现在担忧的是,那些冒我的名义去拉人看病的人,他们会做出什么?我这两年发在网络上的文章已经不少了,基本都是不署名的,基本是网站系统自动生成的名字,我敢说,我的很多关于医术方面的论断,人类用钱也未必买得到.可是,现在,网络上,我的文字一篇篇署名转载,后面往往带个联系方式!

我怎么告诉人类,游医老卧不是那些办医疗网站的,也不是那些一篇文章后面加电话号码或者QQ的神医呢.

回复 #22 北极星计划 的帖子

你的这个文章就在我说的博客里面写的啊。
就是在给我治完了之后 不久在博客里写的
本楼信息已经加密,您无权查看。

我的疑惑.

为何假冒老卧的人这么多?

回复 #25 姜与炙甘草 的帖子

姜姐,您可真早.

回复 #26 红枣红糖水 的帖子

春夏, 我一般都是5点半起床来37遛弯的, 这是我的早练啊 .

回复 #25 姜与炙甘草 的帖子

高人啊,“一直被模仿,从未被超越”

回复 #10 北极星计划 的帖子

我知道老卧是一个非常忙的人,要做生意还要给别人看病. 但愿我有缘能遇到他!

我婆婆2008年3月的时候查出了戊肝, 肝和胆的指标都高得惊人(把医生都给吓坏了), 医生还让我公公签了病危通知书, 后来在医院里住了20多天说好了,可以出院了. 可是从那个时候开始,我婆婆的身体就大打折扣了, 整个人看上去就是一副病态,还老是感觉没有力气. 去医院检查说什么都好的.  可是都2年多过去了,她的身体还是没有怎么好转,她是连抱一会小孩的力气都没有. 我认为她是当时住院盐水挂得太多了,把她的元气伤得很重. 所以我是非常的希望能找好中医帮她调理调理. 让她的余生也可以过得舒服一点.