三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

如何让宝宝不摸MIMI 呢?

妈妈们, 请不要剥夺了孩子们摸奶敏感期哦!
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-4-23 12:10 发表

小妞妞说的正好+真好!

姜姐真是好,我也是这么认为的,等娃长大了你想让他摸他也不摸了。让宝贝们好好享受这难得的幸福时光吧!

回复 #17 infinitus 的帖子

偷偷给您一个人说, 俺家的妞都过5周岁了, 还在敏感期呐.
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-4-23 13:10 发表
偷偷给您一个人说, 俺家的妞都过5周岁了, 还在敏感期呐.

幸福的宝贝,幸福的妈妈,估计我家的一样!
你知道吗?我弟弟都快上初中了跟我妈睡觉还是摸呢,哈哈!后来大了自已就害羞了!自然断了!
我姐女儿不摸咪咪,喜欢摸大人的颈动脉……6岁了,还是要摸着睡觉

回复 #19 infinitus 的帖子

与我家的弟弟一摸一样, 到初中自然断了.

以前, 我们老爱拿这个开他玩笑.
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-4-23 13:30 发表
与我家的弟弟一摸一样, 到初中自然断了.

以前, 我们老爱拿这个开他玩笑.

是啊是啊,我们也老是说,可现在我觉得没什么不好,我妈现在很是怀念那段时光呢!老是感叹:哎,现在都长大了,人影都见不到了,小时候呀-------云云--

回复 #22 infinitus 的帖子

人生入(如)梦啊.
  你们这些人.....无语中. 

竟然都站在我女儿一边. 

回复 #24 COCOCHEN 的帖子

一般, 我喜欢站在弱者或真理的旁边 .
原帖由 COCOCHEN 于 2010-4-23 13:40 发表
  你们这些人.....无语中. 

竟然都站在我女儿一边. 

吃奶和摸MIMI是宝贝的权利,喂奶和被摸是妈妈的义务,不能剥夺宝贝的权利,宝贝们加油!

回复 #26 infinitus 的帖子

哼哼哼...画个圈圈咒诅你们!

回复 #28 COCOCHEN 的帖子

我们就叫香香来收拾您.
喜洋洋放完了. 现在放企鹅,里面那个海盗会说:  天灵灵地灵灵,魔镜快显灵.

我女儿一看到这里. 她就会说:我也会, 天灵灵地灵灵,太上老君快显灵..

我以前教她这个来止痒去痛什么的. 她倒学得真快!