三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 曹循妈

我今早推腹了

姜姐姐要是看到此文的话麻烦你能多说说你老公是怎么推的.
曹循妈 :
能介绍一下推的方法吗?
哎呀,借力嘛,用擀面杖。

话说我是懒人懒到家了。我是喝理中汤加减调理的。 每天早晨起床就大便的感觉是真挺好的。

回复 #16 曹循妈 的帖子

看中里巴人老师的视频, 照着做就OK了.

一定要坚持早晚睡觉前后2次.
话说香姐姐真是用石头推的么?真是对自己下得了狠手啊!看样子我还不够狠.
晴暖香

荣誉会员

UID 29642
精华 0
积分 0
帖子 1103
阅读权限 70
注册 2009-11-8
来自 中国
状态 离线  #35使用道具  发表于 2010-4-13 10:43  资料  短消息  加为好友   

QUOTE:
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-4-12 19:02 发表
再加一条, 做做中里巴人老师推荐的推腹.

在这个上面有视频和文章. http://www.byb.cn/docextlist_101.aspx

我在我的慈幼日记451#有推荐的, 可惜没有人看, 主要是楼太高了.
恩,我给忘记了,写前2条的时候就惦记着把这个方法给写进去,结果忘记了,我老郁闷了,我就一直想我忘记啥了,越想就越忘记,前天晚上失眠没睡好就变傻了。所以最后一条只好凑了个当农民去,灵感闪现呢,不过这个绝对比推腹有效,

我原来小肚子也是肥肥的一圈,也是经常便秘【不便秘的时候就是腹泻,排便从来没有正常过,大约有10年时间是这样】、胃炎胃胀气,胃腩这里不但冰凉凉的,还有白色的白斑,寒气太重了,学了推腹法之后,经常在推的时候听到肚子乒乒、乓乓、汩汩、哗哗的流水声【响的真的就是这个读音呢】,08年3月有一次在温州出差,印象最深,晚上没事,我自己躺在美容床上,用一个圆乎乎的带柄的石块【有点像印章造型】推腹,深深的压任脉然后推开,前后推了一小时,迷迷糊糊就在美容床上睡着了,一觉睡到天亮,

第二天,我就觉得我要崩溃了,因为从起床开始,我就开始排便,一早上去了两趟洗手间,超多排量,还是成型的那种,我好开心,因为推腹对于改善便秘效果一直很好,所以没什么担心的,到下午,就糟糕了,还往洗手间冲,这下出来的就是黏糊糊烂烂的了,,没多久又去,再去就是浠水样的,稀里哗啦的堪比“飞流直下三千尺”的境界了,这样光下午就排了5次,我脚都软了······

到了晚上我想,总该结束了吧,不,还得去,真的是拉到脚软······我就纳闷我怎么有那么多存货~~~

后来,一量腰围,刷刷的瘦下去一个码 ,那段时间坚持推腹,L码的裤头缩水成M码了,胃炎也好了很多,再后来是6月份发烧排病,开始喝中药了,然后瘦到S码了,终于那些闲置的裤子又能穿上啦

引用  报告 回复
http://www.37ct.com/viewthread.p ... page%3D1&page=3

此是香MM的回帖在红糖MM的调理身体的主帖上.
俺都推了好几天了,也没黑色的便便,看来是没下狠手啊!
不知能不能用刮痧板来推。用手真是很费劲。可能还得涂点油。