三七养生

三七养生加入
楼主: 红枣红糖水

请晴暖香姐姐为俺解梦(梦见死人,不喜者请勿入)

梦见死去的亲人或者认识的人,而它们只是面带微笑或者其它动作但是都不说话,那是因为,过世不到3年的人,入梦都不会开口说话的,3年后即使梦见它们和你交谈,但是,醒来之后也一定是会忘记它们说了什么的,这个似乎是一个规矩。
2002年我外婆去世,我在我外婆去世之后,一直很悲伤,我就经常梦见她,我妈妈都很惊讶,因为外婆的6个子女都没有我这样频繁的梦见她老人家,我梦里的外婆,都很沉默,远远的看着我,不说话的,而我却是一见到她,就梗咽的说不出来话,一年后,再梦见她,她的气色就好了很多,也会微笑的看着我了,还开口跟我说话,我却一定会在醒来之前忘记她交代的事情`````
再后来,她能跟我流利的交流了,但是我依然记不住她说的话!

2007年的时候,我妈妈突然告诉我一件事,说我大舅妈去“找鬼”,但是在鬼道召唤不来外婆的魂魄,请人查了之后,说我外婆已经去了极乐世界了,她生前有皈依佛教,死后也是按照她的意愿请了助念团来做了一些必要的仪轨,大约是在中阴身的时候就成佛威力往生西方极乐世界了吧,这两年也再也没有梦见她老人家了,只是在一次念地藏经后梦见她,但是面目狰狞,伏在我老家的后院柴火堆下等着我,用干枯的手臂抓住我的脚,然后拉扯着我的脚往地狱去,我心里知道那是冤亲债主变现的,梦里念了佛号,就清醒过来了。
08年4月我的恩师查出肝癌,医院当时就宣布放弃治疗价值,回家后由他伯父接手用中草药治疗,8月我的恩师去世前10天,我清晰的梦见他邀请我们一起工作的伙伴到他家去,他敬茶跟我们平静的告别,10天后肝腹水不治去世,时年36岁。
那之后,我经常梦见他,他因为患肝癌,脸色憔悴,也是见到而不说话,08年5月我开始学医学药也是为了缓解他的痛苦,但是我没能尽到力·····
再后来,每一次想到他为什么那么年轻那么优秀居然就这样离去,在医理方面我找到了充足的原因,但是我不愿意就这样罢手,我要挖掘更深的缘由,于是我寻找他得病的前世因果,渐渐的也有了一些眉目,只是,已经没有什么意义了,无非是我得到心理安慰罢了,但是却因此而更加信服王善人说的性理疗法的可靠性、准确性,更加因为恩师的过世而勤读佛法,虽然很多似是而非,却知道做放生等功德并回向给他们,是可以帮助他们脱离恶趣,离苦得乐的,因此我就尽我所能去做这些善事。

坚持不断的做善事之后,每次梦见恩师,都是越来越健康的样子,谈笑风声,意气风发,即使梦醒了,也隐约能记得他说了什么,但是也不再刻意去记下什么了。我只希望我将来有能力帮助他的女儿,就像当初他帮助我一样。有生之年,我会完成他的心愿。
经常会梦见过世的亲友,一来说明自己本身阳虚,阳虚则阴盛,同气相求的道理,死者的魂魄需要与现实的人沟通的话,只能期待与依赖阳间有缘的人,在他们阳气相对虚的时候,突破这层屏障,才能成功的进行意识交流。

有的人天生有通灵的禀赋,比如八字带“童子星”的人就有这样敏锐的直觉,在掌纹上也会有显示,比如断掌的人,比如劳宫穴位置食指指根位置有“*、+、口”等符号的人。

而那些经常夜生活不节制的人【泡吧喝酒夜不归宿或者半夜在外溜达通宵上网不睡觉甚至吸毒 的人】消耗了过多的能量,直接导致身体阳虚阴盛,再加上心态扭曲或者念头龌龊的话,就很容易招惹一些阴暗的“非人”附体。

回复 #20 bababibobu 的帖子

回复 #18 晴暖香 的帖子

你老梦见这么多东西,小心是同气相求。以我看漫画的心得来说,异灵很喜欢人的阳能,只是二气不能相通,所以它们爱找能通的人,它吸取时,气流互交之间,它的阴也会注入你的体内,此时你会接收到灵界的事情。
嘿嘿~~~活人以为自己有异能。其实自己的阳气被阴魂在梦中慢慢地~~慢慢地~~吸走~~~~
再根据我看电影心得,十个如灵媒九个霉。就是生前用阳气与阴魂交换太多了,护魄而走之阳气弱了,临终前,已有大量的阴魂聚集周边,等着吸取最后的精华。所以没能阳载阴升,就给阴魂吸光阳,独阴就只能往下沉,沉呀~~~沉~~~

嘿嘿~~~躲一边笑先~~~

回复 #18 晴暖香 的帖子

08年5月我开始学医学药------还不到2年, 您就进步的这么快? 悟性如此好? 还是沾人家悠然子的亲传?

哪一年月日的结的婚?

回复 #22 三彩风车 的帖子

别吓唬香香.

回复 #24 姜与炙甘草 的帖子

损人不利己呀,我最爱了。
有事就喊香香.
俺刚注册不能发言的时候的,俺就在论坛上混的时候就发现这个道理.

所以现在香香对俺不熟俺也不拿自己当外人.
我当初是为了我爸爸念地藏经的,做梦却很少能梦到他. 最近一次梦到他还是拄着拐但是好像比以前有钱了,只是身体还不好.

现在想来我念的也不精诚勤恳!

回复 #16 晴暖香 的帖子

香姐姐,别吓我啊,竟然在汶川地震时梦到说"我的子民"\还有"川"字,您到底是哪路神仙啊!

回复 #19 晴暖香 的帖子

而那些经常夜生活不节制的人【泡吧喝酒夜不归宿或者半夜在外溜达通宵上网不睡觉甚至吸毒 的人】消耗了过多的能量,直接导致身体阳虚阴盛,再加上心态扭曲或者念头龌龊的话,就很容易招惹一些阴暗的“非人”附体。

这个,这个我可一样都没有啊,除了早几年会晚上熬夜上网,现在俺真的是老老实实早睡早起啊!看样子俺得念经加放生了.

谢谢各位的回贴

谢谢楼上各位为我解惑,昨天晚上在同事家吃完饭后回家,开门后灯亮前突然想起那个梦,有点害怕,不过灯亮了就好了,有时间我真的要颂经了.

回三彩的话

我以前的确是阳虚的厉害!经过一年半的修养,现在好多了,所以一元堂的群友都知道我是“老毒物”
不过当时并没有刻意去做这样的事情,从小就阳虚,就不断接触这样不好解释的事情,慢慢就留心了。

回复 #31 晴暖香 的帖子

姐姐有空的话可以说说自己的阳虚调理过程嘛,让姐妹们少走些弯路,俺替众姐妹先谢谢您.