三七养生

三七养生加入
楼主: 资质鲁钝

一女同事告诉我现在流行穴位埋线减肥,请大家分析可靠性!

回复 #13 资质鲁钝 的帖子

上面的“穴位埋线针灸减肥”均不能长久,不要再试用了。

1、每天 早晨生姜3片 大枣3--5枚 ,煮水喝,水开后煎15--20分钟,喝一碗,再将大枣吃了,代早餐!
很多人会在11点就会有饥饿感,可用手抚摸肠胃区,即可消除!

每天早晨 外出活动,慢跑、快走,20--30分钟。在运动同时,双手半握拳,轻敲、揉按肚子。
2、中午:6--7分饱,素食。
晚:素食 同上。
饮食以主食占7分,细嚼慢咽。

桂枝 茯苓 白术 车前子各9克  水开后煎20分钟,早中晚各一次,一日一剂。配合服用。

36天为一周期!
我的肚子好像和楼主一样啊,回头试下孙先生的方子
养生调理 适时用方 外加拉筋!
坚定信念 刻骨铭心 功到垂成!
舒舒服服地不可能成功!
[事实上 只要每天坚持 严格按照萧宏慈先生的卧位拉筋法 每天一条腿拉10分钟(根据个人情况 找"酸麻胀痛"的感觉 若没有 则适时延长拉筋的时间) 仅此一条 足以让肚子抹平了 此乃个人坚持拉筋半年多地实践所得]
孙老师和水调歌头的方法都很棒呢!
我也要减肥。就是坚持不了。

继续拉筋!少吃腥荤去!
楼主不妨试试用热水泡脚吧!我冬天里泡了将近有半个月,体重就轻了三四斤,(要知道我是自成年以来十几年体重如一),现在的体重是我的历史最低点,我感觉除了泡脚外没有改变任何生活习惯,所以我觉得是泡脚的功效了.
另外,也可以艾灸带脉吧!楼主可能是早几年吃减肥药深深的伤了脾胃,只能慢慢养了.
俺来唱反的,俺要增肥,吃素10个月,掉了10斤肉,只剩下骨架了,
楼主你跟我一样也吃过N多减肥药哇,哈。我的肚子也很大的,胃脘部也挺大的,每天艾灸中脘可以有效的缩小肚子的,至少有3个网友实践过了。就是我现在怀孕中没法实验。
其中一个男网友,也是用了扶阳法,吃了冬三月的桂附地黄丸,精力好了,但是肚子越来越大,他就每天灸肚子,成功滴缩小了肚子。

回复 #22 祖余妈妈 的帖子

骨感美女,我最瘦时87斤都没有皮包骨,还有很有肉呀。

回复 #24 三彩风车 的帖子

您还有8字打头的体重过啊?俺自从初中毕业,就没下过110
姐姐不要灰心,慢慢减少吃荤,适量运动,配合孙老师的减肥汤,应该会见效很快的.
PS:我上午泡了一杯,中午竟然睡得特别香,都不想起来上班了.
昨天怠工一天,就只能排到矿井底下了······

减肥很简单的,就是懒的跟你说原理了,想当初结婚前俺正是减肥公司的美导兼职市场部经理,别人没给减瘦下来,我自己倒是瘦了14斤,98斤BIU的一下就变82斤了,骨感霉人做了一年多,今年立春终于又开始长膘啦

以前给moccadoll 发过一个点穴的流程,全套手法做下来需要半小时,还真能瘦2斤呢。不过想都不用想她是没有操作过一次半次的·····
这个手法最好是别人【比如美容师、按摩师】给你操作的,自己只能操作腹部这面的,背部就不容易了,温灸可以加快效果,我今天收到了订购的各式各样的温灸器,先感受几天。

很复杂的方法就不说了,一是烧钱二是人懒没有几个会坚持的,再说会坚持的又特别会问,烦也烦死,所以传授“独孤九剑”给各位胖美人们:

1.每天早上坚持拉筋40分钟——案例见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dc946a60100e6cz.html本案例女主人公以及男一号配角Z先生我在武汉见过,特保证他们绝对没有瞎说!

2.早上【能配合经络流注更好】敲胆经+敲带脉半小时至一小时,本人亲自实验过的,效果一流,副作用就是很会拉粑粑

3.早餐一定要喝姜枣汤,具体的比例按照各自的体质去配比,详见:《姜枣汤详论》

4.广告时间插播:我们家的特产“加味附子理中丸”可以常服,一日三次,每袋300克,零售价70元。可食用10日。阴虚严重的晚上改用“生脉熟地枸杞丸”,300克/包50元。

5.肉蛋奶全戒,吃素不吃亏【盗版K哥的口号】,五谷多吃,超市零食停掉,改成天然的坚果类食品做零食。胖人吃素,爱人受益。

6.很重要一点,减肥的关键就是这个了——每天晒太阳1-2小时,晴天时候7--10点背部让太阳晒到微汗就OK了。

7.多去布施放生,一定要有所“舍”,越是节约、抠门、悭吝的人就越胖,有人放不下感情,有人省钱,有人看紧伴侣或者孩子,有人看中名利,都是肥胖的一个隐形根源,放下就是得到!
财布施也好,内布施也好,无畏布施也好,都是让你健康的方便法门,健康就是不胖不瘦!
欢迎大家到一元养生堂来做义工,帮忙包药!随喜各位的内布施

8.想改善其他亚健康症状的,到孙老师的网站注册成会员,找孙老师开方调理,内外兼顾,双管齐下,记得找我买好药材!

9.最后一招!乃是“招弟”之后的“绝招”——到乡下去当一个月的农民,学学有机种植,亲近大自然,自力更生,自给自足,自强不息~~~

这九个招式各位可以自由组合,3个月后减不下来我只好把你当酒糟处理掉!
广告时间插播—— 不愧是副队长呀。我常介绍大医网的人去一元堂买好药材,但你家入Q老要写作文,你应该立多个专门购药群,省去只买药的人的麻烦。

回复 #27 晴暖香 的帖子

呵呵, 招弟是香香的小名, 自己说漏嘴的, 不要怨我多嘴 .