三七养生

三七养生加入
楼主: jnucyy

吃了附子之后腹泻,正常吗?

是不是排病反应,就看精神状态了,拉的半死但是精神好,或者只是一点点的虚弱感,然后睡个觉,还能食欲好,就是排了寒湿出去啦。

这个方子我觉得蛮好,楼主应该是曾经伤精过的,阴阳两虚,寒热交杂,这个医生这个用药怕也是不得已,其它药都好理解,我就不大待见那个20 克的旱莲草,个人感觉这个没啥必要的说。
眼皮老跳,不知道为什么,怎么办啊?

回复 #17 jnucyy 的帖子

左跳或右跳?左升右降,哪跳就是哪不够通。

回复 #18 三彩风车 的帖子

八卦一下, 左发财右进灾.
高手进来啊

回复 #21 bababibobu 的帖子

我也觉得这方子不好,说这药有上下兼顾,又清火,却无甘草在中周旋,中焦不转,补下又何用。

回复 #22 三彩风车 的帖子

我来了.

回复 #23 姜与炙甘草 的帖子

你来只露面的吗?身为队长总要发表二句呀。

楼主,你死心吧,凡是拿药方来问的适不适,只供灌水大队研究而已。每位医生的思路不同,没见人,没详细症状,谁敢说适合不适合,只有无知的我们才敢乱说。
队长都不发表的,晕死了~~没甘草问题大吗,后天我问问医生

回复 #26 jnucyy 的帖子

你直接问医生为何这样开不就行了吗?记得过来告诉我们哦。

回复 #24 三彩风车 的帖子

我水平不及您与芭比呀, 不敢发言的, 害怕露馅的.

谢谢大家!

虽然我们灌水歪楼队只是一帮中医爱好者, 最近发现竟然老有人喜欢我们这帮人, 还欢迎我们进场分析, 真的很荣幸啊.

我们一定要加油, 再接再厉!
医生根本没时间跟你解释,他一早上要看50个号,哪里有时间解释啊!~~

回复 #30 jnucyy 的帖子

那就相信他的方子.

一个医生一个思路, 别让我们的业余分析增加了您的疑虑.
发现这里好多高手嘛,呵呵。附子好像被说得很神奇,好像在我身上还没体现出来啊