三七养生

三七养生加入
楼主: 红枣红糖水

灌水大队的姐姐们请指点:温和灸以后皮肤表面有水(汗)?

回复 #6 安安的宝贝 的帖子

谢谢您的跟贴,我想应该不是水珠吧!因为我好多次都是在被窝里灸的,而且湿度大或者下雨天都没灸,更重要的是:我身体左侧的穴位明显水珠更多.

回复 #9 三彩风车 的帖子

是呀是呀,前途大大滴,我只恨资质不够不能加入啊!
什么时候姐姐们收了我,我都会笑醒的嘿嘿.

回复 #17 红枣红糖水 的帖子

很简单的办法, 天天就跟踪在三彩后面, 一年就OK了, 不会灌水, 也会吹水了.

回复 #14 资质鲁钝 的帖子

拔罐,我研究过,哈哈,淘宝上有卖一整套的拔罐工具,
曾经有事没事自己拔,后来才知道气血充足才能拔,不然。。。达不到效果而且还耗气血
今天又学了一个,原来可以这样拔黑血,

回复 #18 姜与炙甘草 的帖子

这倒是,吹水,我是一流的。
原帖由 三彩风车 于 2010-4-12 09:59 发表
这倒是,吹水,我是一流的。

回复 #18 姜与炙甘草 的帖子

谢谢姜姐姐的鼓励,今天真是个好日子啊!俺这里阳光明媚,心情也大好呢!

回复 #20 三彩风车 的帖子

哈哈,可爱的姐姐,我也要学嘛.

回复 #22 红枣红糖水 的帖子

一年后, 会吹水了, 别忘了给姜姐扔个糖过来 .
现在俺开始羡慕你的帖子了.

俺发现女性的问题都差不多,贫血 寒

回复 #24 姜与炙甘草 的帖子

好的好的,糖算什么呀,姐姐们尽管提要求,嘿嘿.
对了,祝姜姐姐早日得偿所愿呢.

回复 #25 曹循妈 的帖子

嗯,俺今天觉得好幸福呢!
今天俺这里天晴了,晚上又可以好好灸一灸了,开心啊!

回复 #1 红枣红糖水 的帖子

太阳大的时候,你把湿漉漉的被单晒在密封的阳台里,然后你觉得玻璃上会出现什么景象?

回复 #28 晴暖香 的帖子

哎呀哎呀,连香姐姐都来俺的贴子了,好高兴啊!
谢谢香姐姐指点.
不是,本来灌水这样的事情我是争着做的,不想前天来了两美女,昨天我花枝招展的陪她们出门吃素念经去了,就错过了沙发板凳地板地下室了·······