三七养生

三七养生加入
楼主: 如意轩

我到底在害怕什么

我要好好重新读J叔的文章了·······

我再好事一把, 给坛里的巫婆排队啦.

1) 禅音, 是被人骂过的老巫婆.

2) 姜炙, 老巫婆一个, 很享受巫婆这个称呼.

3) 晴暖香, 一个小巫婆, 自从来到37后更巫婆了, 还带了一帮小巫婆, 象鳞潜羽翔, moccadoll , COCOCHEN......

4) 三彩风车, 一个小巫婆, 已经成功出师了.

5) 准备向巫婆积极靠拢的有: 资质鲁钝......

欢迎没有被我发现的且在一直隐蔽潜伏的巫婆们胜利归队.

回复 #14 姜与炙甘草 的帖子

,现在时尚的潮流已经转向了,主题是:“如何成为一名巫婆”

回复 #18 如意轩 的帖子

让晴暖香开个“如何成为一名巫婆”的培训班吧, 肯定特别火爆!

回复 #15 moccadoll 的帖子

谢谢moccadoll 的提醒,我之前有尝试过酸枣仁汤加柴胡、半夏这个组合,用的量比较少,睡眠有所改善,
看来这几天我要来好好研究这个柴胡龙骨牡蛎汤,试完了上来汇报效果

回复 #19 姜与炙甘草 的帖子

好啊好啊,要不先弄个巫婆群吧

回复 #21 如意轩 的帖子

关键是我这个老巫从来没有用过QQ, 太落伍了 .
溫膽湯啦 . 不都说吓破胆了.  要胆大... 所以重点在胆上面. 用温胆汤肯定有意思.

回复 #22 姜与炙甘草 的帖子

果然是老巫,功力深厚,连QQ这个工具都不需要
那我们就直接在坛里吼吧,哈哈

回复 #24 如意轩 的帖子

我在冬天会猫起来的, 其余时间都在37上班, 对了, 我是家庭主妇.

回复 #23 COCOCHEN 的帖子

等等,我先研究清楚,让我先看看JT叔叔的《伤寒论慢慢教》,我在民间中医网上找到这个文章了
好像柴胡龙骨牡蛎汤和温胆汤都能去这种痰,
我自己有想说身体里肯定有某种瘀滞或者痰饮导致状况反反复复,看来这回治愈的希望大了

回复 #25 姜与炙甘草 的帖子

好羡慕,冬天就是要猫起来。。。家庭主妇。。。相夫教子。。。
[quote]原帖由 姜与炙甘草 于 2010-4-6 13:53 发表
1) 禅音, 是被人骂过的老巫婆.

原来音姐也是前辈,这一次武汉见面痛失讨教的机会了
: 只要我拿出我的小铜药称,摆出我的装草药的小盒子小罐子小箱子,开始配草药,俺老公就大呼:你个小巫婆臭巫婆,又要配啥东西啦?不许拿我试药~~~~!

回复 #29 moccadoll 的帖子

你就跟卡夫说你要生一个哈利波特不就得了 现在开始胎教,以后去魔法学校上草药课的时候一定拿状元!估计他的毕业致词是这样说的:“谢谢我的把拔,谢谢我的马麻,谢谢他们让我赢在起跑线上!”