三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

2010年大陸行程與大陸人紀班訓練計畫

支持!

真是真人快语!
原帖由 晴暖香 于 2010-4-12 01:17 发表

算算念个医科大学要多少钱?混几年出来的都是什么鸟样,什么水平再说人家卖的贵!
到书店去买医学方面的碟,一张50元打底,还只是是基础入门的,要学会这个针灸,让你妈先准备6万给你玩吧!

莫非这位姐姐已报上了,且已功德圆满修成正果?

----- 内经卖100万不贵吧? 伤寒论卖个60万没意见吧? 还只是是基础入门的,要自己摸索这个岐黄术,让你爹先准备600万给你玩吧!
不要再吵了, 该干吗去干吗去, 这个帖子是我开的, 我就是一个傻子, 谁在跟帖, 谁就是大傻子.

回复 #19 姜与炙甘草 的帖子

姜姐发话了:该玩儿一边玩儿去~~~

我是大傻子~~我跟帖,哈哈~
大傻子又来看了一遍/
那天晚上大雾气的升发不顺,结果半夜只能爬出被窝上网,现在看看果然很相火不位呀,这个口气当时觉得没啥啊,现在看的堵死了,哈哈。

我也要做大傻子,看完帖还要回帖! 跟着大队长走~~~
来看的都是傻子,回帖的更是大傻子
这样的傻子我喜欢做
我愿意做这等傻子!君不闻,傻人有傻福?

姜,你改个名儿吧,要不会常上火啦
倪师的能力和水平,我还是敬佩的。这个是有案例的,但是学费确实贵。只能説,你我因缘不够。
你们真是笨,不会买盗版的吗?
我买盗版的全套才一百元搞定。
你们真是笨死。
购买正版的有正版的好处,正版受到的待遇不同,可以得到倪师亲授,而且可以得到他的社会关系和人脉,会有更多的发展机会,盗版的就不可能有这种钱外的收获了。
看问题怎么就那么死脑筋。
阿弥陀佛

回复 #28 谦明生 的帖子

您从哪里搞到的盗版?

而且还会被骂死的.
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-4-16 13:26 发表
您从哪里搞到的盗版?

而且还会被骂死的.

他肯定要骂的,难道他要欢迎大家盗版吗?骂归骂,伤身的是他自己,他在讲课的时候也说不要乱动怒,伤身不好,他会自己调节心理的,不用担心他会因骂而伤身。
他的影响这么大,大陆又已经有很多人买到了他的人纪,总会有人愿意和别人分摊成本的,复制一份就行,成本就折半了,然后复制者再跟别人分摊成本,就再折半, 几次分摊,到了我手上,就一百元搞定了。
呵呵呵。。。。

回复 #30 谦明生 的帖子

我流2尺长的口水......