三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 晴暖香

油菜花的中医世界【转帖】

回复 #4 晴暖香 的帖子

今天才看到, 真是看帖不仔细, 羞愧的很.

不过, 幸运的是我在厦门也拜访了罗医生.
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-6-10 12:06 发表
今天才看到, 真是看帖不仔细, 羞愧的很.

不过, 幸运的是我在厦门也拜访了罗医生.

姜很强啊!大老远跑到厦门,还不忘中医,真是有心人!我到现在都没见过罗医生,惭愧

传说中的罗医生如何?

回复 #17 豆宝 的帖子

很恬淡.

油麻菜之向阳花计划(七)——课堂笔记

上课上课,老师要求签到、预习、做作业,将来还要考试发毕业证书的。
早上九点到十二点是实战练习时间,会预备三五个病例现场分析治疗。
下午两点半到四点是藏语班补习时间,学习跟进有困难的当然可以旁听。
下午四点到七点半理论课时间。
本次培训计划四年,每期20天。
不收费。课堂免费提供教材、针灸人体模型、针灸、艾灸、中医药粉、水果、面包、开水......

主讲老师徐雅蓉,真年轻啊!上海中医药大学的高才生,到底有多高啊?那要问当年毕业时全校总成绩排在第二的那个同学,他会介绍的比较具体。

培训教材:国际针灸无国界组织的《古典针灸入门》

还有更多图片贴不上来了,网站不支持本地图片上传?