三七养生

三七养生加入
楼主: 伊宁59

请暖暖香 帮忙看看手相,谢谢,

我也报名

香香:前几天梦见你了哦
再说点,然后金盆洗手,让风车接手当神婆好了 我是玩腻味了。

楼主发的照片什么信息都没有,是男是女,几岁了,是自己的手还是别人的,想求测什么。挺不厚道的,回头我抖一些隐私的东西出来,又要怪我不近人情,不照顾心情什么什么的,做人难啊。

1.照片主人有几个兄弟,从小感情都很好,但是自从照片主人结婚之后,对弟弟的感情就开始疏远了,有过节而变得不好。

2.29岁的时候有大难,腰椎部位要受伤。

3.人很聪敏,事业心强,有钱。

4.重感情,对感情专一,晚婚,26周岁之后结婚,很少谈恋爱,初恋对象来往1.5年后分手,没多久就和现在的配偶结婚了。

5.婚后能育有一男一女。

6.比较迷信,信神信鬼。

其他健康方面的信息大家说吧。

回复 #17 晴暖香 的帖子

一大早上来就找你的回帖看,有意思有意思!就这么两只手,能说得那么详细,连初恋对象来往1.5年都说得出呀!这算是让我长一回见识了!

祝愿你和你先生如期供养一个小菩萨!

回复 #18 杨小丐 的帖子

说是这么说的,关键是要人家确认啊,不然就是随便说的了。
我觉得消化吸收也有点问题
艮位发青,腰腿有风湿吧.请晴老大指点!

回复 #20 yesong 的帖子

是的,健康方面的就留给你们发挥了。风车去哪里了?好几天都没有见到她出现?难道在家里闭关啃书? 看来等到她一出手的时候,江湖又要掀起一波腥风血雨了·····

回复 #21 晴暖香 的帖子

这二天迷上病美人心计,被你一讲赶快啃书,不敢露头了。
1、我前面说生命线后面多叉,再配上小指不过三关,可见先天不足,中、老年多病。神婆角度:这孩子是来讨债的,自幼多病。
2、性格有点固执,感情用事,外强内弱。神婆角度:让父母耗心耗力不少,以后要多关心父母。
3、容易上火,肠胃吸收不好,有寒,吃多了也不易胖,易贫血。
4、生活不太有规律,容易精神不振。
5、事业心虽强,但常流失许多机会。
6、此人虽能同别人融合,畅玩,但心思却是另一会事,小心谨慎。
就挤出这点牙膏了,不对别扁我哦!!!

香香会看手相,改天我也把手拍上来瞧瞧,:)
天啊,可不敢把我那阡陌纵横的手亮出来。这么多道道。
都是强人哈。

回复 #22 三彩风车 的帖子

风车一转起来就不得了啦,连脾气也被你摸出一些道道了,嘻嘻,啃2天就有这样的水平,啃2年就不知道变啥了
啃的啥书?香香透露一点点啊
这地儿真是藏龙卧虎......
啃的是《葵花籽宝典》,宝典上册扉页说:“欲练神功,必先自宫。”   下册封底说:“即使自宫,未必成功!”

回复 #17 晴暖香 的帖子

香:连以前恋爱史也能看出,高手啊,看来你先生可不敢把以前的恋爱史瞒你半点。有什么好书也推荐一下,让我也啃啃,好研究一下我家的恋爱史,看他还敢瞒不。呵呵

回复 #29 youyou311 的帖子

我老公知道我厉害,所以很主动的就招了,他说他前后”谈过20多个女孩子”还都是很漂亮的那种,我就是投胎10次也赶不上,我很温柔的问他,你们约会的时候有没有手牵手啊,他说:“那里敢呀,眼睛看一下就吓得脸红了,都是远远的一前一后的走着。”
我又问:“那你们去那里恋爱呢?都做些什么?”,他说:“一起走路上下班咯,一起看书讲话咯。”【那时候他在药店工作,美女们都是药店的导购员】
我再问:“那看过电影没?牵过小手亲过小嘴没?”他说:“没有,那时候都是人家暗恋我,那里敢这样哦,我也没钱请人家去玩的。”

我很满意的就去睡觉了,躲在被窝里笑爆肚皮了,一点色情镜头都没有,20多个漂亮的女孩子,都是他暗恋的,自以为人家也暗恋他,同事而已······他的掌纹干净的很,要不是我丑的嫁不出去,估计他只能当和尚去了,哼哼。