三七养生

三七养生加入
楼主: lyx

得了“缠腰蛇”怎么办啊?

回复 #8 晴暖香 的帖子

香香快点呀
期待中......

回复 #14 pengpengpy 的帖子

这法在我这倒有一庙祝用烧燃的香点蛇头,封住它的去路,一周也好了。我以前就觉得很神奇。

回复 #18 三彩风车 的帖子

够神奇的

我母亲得这病,我用冰硼散加水外涂治好的。
我当时蛇盘疮长的厉害,在腰上长了半圈(都已经过去8年了,现在一提起来我头皮还发麻,)全是水泡,我们老家有人说要是长一圈就会有危险,吓坏了。后来妈妈给我找了个土方,先用老爷爷抽的烟袋里面的烟油把起的泡圈上(说是蛇怕烟),还真管用,当天晚上水泡就开始蔫吧了,后来就用艾绒熏起泡的地方,不几天就好了,

回复 #18 三彩风车 的帖子

不神奇。光我知道的有2个方法。

我奶奶是念咒语,用一根手指在患处上方来回划圈圈,早晚一次,轻微的1、2天就好;很严重的每时每刻都在痛,大男人都忍不住的疼痛,这样子程度的需要5天左右才会好。不留疤痕,非常神奇。(我从小看到大,不信也只能信,传说中的祝由术?)不光有蛇,还有蜘蛛、蚂蚁、火、风,咒语都不同。

有别处的一位爷爷,是用毛笔沾稻草灰在上面涂,好像也要念咒语的。

回复 #21 moccadoll 的帖子

祝由术不学呀,太浪费了。
您学会了吗?不值得推广,自己无体会的的道道不要乱讲。
我得过,10多年前吧,是我奶奶带我去看的,听说是祖传的,那老太太就是用拜神的香点燃在我背上长的地方,直接烫,感觉她是有量尺寸的,应该是找穴位吧,痛得我眼泪都掉下来了,不过两次就搞定。
感觉跟艾灸的原理应该差不多吧,都是用火。
期待先生讲课的碟片
期待先生讲课的碟片,谢谢香香啦!
感谢先生伟大的恩泽,感谢香香的辛劳,期待先生讲课的碟片。
谢我啥呀,没有碟片了,因为没有摄制好呢,只有各自的录音和笔记了。

我的MP3内存太少了,老久没用了,质量严重下降,只有记录了5小时的课程内容,崩溃的很

回复 #29 晴暖香 的帖子

5小时?足够了!不能过于贪婪!