三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: ec00564

巧遇掌相高手请大家讨论!(有照片)

原帖由 晴暖香 于 2010-2-8 17:42 发表
那我要长针眼了,其实每个有经验的医师,看见你走路说话脸色,也已经把你看光光啦

那相亲找医师的,得藏的严实些
厉害呀
暖暖 ,就是想叫你暖暖,因为叫着暖,一暖就像笑。O(∩_∩)O谢谢
原帖由 ec00564 于 2010-2-8 17:39 发表
香香真的很厉害。我把先生的手掌照片也给她看过了,她说的95%都是对的,其他5%我不知道,现在也不便证实。
因为涉及到隐私所以不便拿出来供大家参考。见谅!

建议大家把手藏好,不然在香香面前跟脱光了似的 ...

那天俺也找香香看看,可能俺比别的师兄要优先,俺和香香是一家子对吧?名字也有香字啊

回复 #20 香秋 的帖子

嗯,香字辈的还打折呢,不过首先要给优惠的是“夜香”,不知道是哪位在哪里了~~~~
晴暖香你好!看到上面回复说你还会看肚脐,现特想咨询你下...
我孩子在刚出生前一个月里,正值三伏,一直被婆婆用块巴掌大的小棉被包着肚脐,晚上洗澡时才给解下一下子.因为刚出生时婆婆不让用酒精擦肚脐,脐带掉后没擦.又包了一月小棉被.到满月时肚脐就流脓水了,打了三天吊针.之后就很深很深,一直没干过.也用过很多的黄色药粉,药水的往里抹.到现在没再流水,表面看起来是平的,可是很深很深,曲曲折折的.一进水就出不来.我天天担心,怕她会腹痛,怕还会有什么问题...
这个问题你可以帮我解答下么?谢谢了~

回复 #22 松静 的帖子

都知道要“看肚脐”了,就不要“说”给我看咯,拍个照片发上来就是
原帖由 晴暖香 于 2010-2-9 10:34 发表
嗯,香字辈的还打折呢,不过首先要给优惠的是“夜香”,不知道是哪位在哪里了~~~~

呵呵,我的名字里也有"香",只是此香非彼香.又要被你说成套近科了,呵呵,能不能帮我儿子也看看呢.三七上竟出高人
原帖由 晴暖香 于 2010-2-9 11:00 发表
都知道要“看肚脐”了,就不要“说”给我看咯,拍个照片发上来就是

相机的读卡器这几天怎么也找不见了~ 等我以后给你看哦!
坛子里都是高人
哇,好厉害啊,香香我崇拜你!
下次我也传个儿子的手相和肚脐照片,希望不要拒绝哦
我也要凑热闹!提前祝大家新年快乐!万事如意!等过了年,我也给我与我儿子各拍一张传给香香!
别介,都给我发包工程了,谢了大家!春节要到处跑啦,11号出发回娘家,俺们家客服制定好了春节假期,放假12天,真爽啊,年初八回来干活!