三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

跟踪报道一个10岁肌无力患儿的治疗过程【有照片】

今天还有吗?

回复 #16 糊涂之道 的帖子

没照片了,等下次他们来复诊的时候,我再去了解情况,我不会讲潮汕话,交流起来不方便,孩子倒是可以听得懂普通话,但是他只笑不说话,大约是因为陌生的缘故吧,很多情况还是需要爷爷妈妈的讲诉才可以掌握的。

回复 #17 晴暖香 的帖子

我喜欢听你讲手相也,能帮我看看吗。
昨天就有一个妈妈给我发来一对儿女的手诊照片了,稍稍回复了一下,人家今天就给了两公婆的掌纹了,我忙乎了一早,就一来一往的回复邮件了,呵呵,最后人家说,不能来见我了,来了就跟没穿衣服似的,啥隐私都藏不住·····

这样是不是比较没劲呢?搞了半天,好事没捞着,尽是丢人的事情被偷窥去了 所以我基本现在也不再深入研究了,最好全忘记,事先知道了天机,知道会成功就会放松自己的努力;事先知道不好的结果,放着好几年幸福的日子不过,想起就唉声叹气心里堵着一个心结,何必呢!

看破了就只能做一个最简单的事情了,就是从小被教育的那件事:“做个好人,多做好事,要学会讲人家好话!”,改变命运,不就是做足做好这三件事么?!!
做个好人,多做好事,要学会讲人家好话

回复 #19 晴暖香 的帖子

哈哈,知道你忙着,逗你玩呢师娘! 人家就是觉得好玩儿嘛
下午客服制定好了休假的时间,俺也就偷懒了一下,看《犬夜叉》去啦~~~没想到又出了什么“完结篇”有新故事看还是很爽啊。

其实大家如果还有对漫画有兴趣的话呢,可以看看这部高桥留美子的大作,很多道理都包含在这些奇幻的故事情节之中了哦,对于领悟人生的真谛来说,也是很好的一个诠释呢。
看了半天,断掌空竟是好事还是坏事呢?
我同学的侄子,侄女(她哥哥的儿子,女儿)也是从小就不能走路,女儿现在都20岁了,儿子也10几岁了吧,都不能走,不知是否也是这病呢
真希望这个孩子能早点康复
祝福这个可怜的孩子!香香你太厉害啦,掌纹居然看的这么准,佩服
做个好人,多做好事,要学会讲人家好话!
让我想起《宫心计》里的女主角——三好
我也生活在潮汕,我也曾遇过一个类似于此的病人.症状很像这个男孩.
希望能追踪以上这个男孩的疗效,如果能治的话,我可以找回这个病人,看他愿不愿一试.如今这一个也快家徒四壁了.
真希望这个孩子能早点康复
又来了,希望孩子早点能站起来,走,跑!!!