三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

三七先生讲座3月5~11日武汉静园开讲

可惜去不了,不知可否将录音贴上来,方便大家学习。
陈老师和师娘都去啊,真有诱惑力,我想去,庄先生去吗?去的话我就不犹豫了
好贪心哦,到时候你找那个老师学习呢?要分身有术才好哦

回复 #18 晴暖香 的帖子

嘿嘿,哪怕只是瞻仰一下老师们的风采,要个签名也是好的啊,偶素新一代中医追星族。
要给先生们打造一个最耐受的“防火墙” 免得被你的热情给融化了
先生的讲座,后面能不能放在论坛上,让不能前去的会员学习学习?

回复 #20 晴暖香 的帖子

有危机感了吧!
好想去啊,可是我只是个穷学生,羡慕啊
香香,我是广东的,好想跟着您一起去哦。可以带着小孩子么?一岁半的。
或许可以吧,  不过你最好先打静园的电话 ,问问是否合适。学费没有优惠呢,先老会员也没有打折咯,先汇款的才算报名了,呃~~~~赶紧下午去转账了。

有点小心眼的想,最好这次课程就20来号人,这样可以多向先生提问挖点宝,哈哈。

不能去成的朋友可以跟贴留言你们想向先生请教的问题,我尽可能的帮你们代问问题。【注意,那些低级入门的问题比如孩子感冒了怎么办之类的不帮问】然后记录整理,学习后第一时间发布学习心得。

回复 #24 doraye 的帖子

带孩子的还是慎重考虑一下吧。据我所知,先生这次讲的也许会专业些,深入些的。也许会和自己希望听到的有距离的。
暖香和陈老师来真的很开心。
我还是不来了,我跟陈老师和师娘根本不是一个级别的,那么专业的讲课,我去就只是凑热闹罢了,还是等香香回来整理好我再吸收一下我能吸收的部分吧。
上海飞到武汉真的好便宜哦,飞到福州也相当便宜,要是组织春游,我一定要参加。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/4A%Y8MRZS85G}_OJNJU)CUS.gif 可以来找我免费看相啊~~~~
三七先生,什么时候来成都讲讲学呀?唉,先生还是保重身体不要太操劳了才好。