三七养生

三七养生加入
楼主: 刘止吴

伤心的jt叔叔 望各位网友慎重

刚好前几天听了一个著名的培训师李强的讲座,说起他刚开始创业的时候,有人去听他的讲座,然后录像,那个人是专门搞盗版的,他找到那个人,当场写了一个授权书,授权他合法盗版,结果他的知名度越来越高,影响力越来越大!想起当年看金庸琼瑶,几乎全是盗版吧,没有盗版,他们的影响力恐怕得打个很大的折扣吧。事情从另一方面看,也许不是坏事呢。
原帖由 刘止吴 于 2010-2-3 12:00 发表

十年磨一剑,正在促成一本中医秘笈的出版!

静心期盼
支持,我再为我的朋友定一套!
作为一元堂的师母,打着发扬中医的牌子,卖盗版,是很丢脸的事。不管你之前考虑多少,最后的行动仍然是构成侵犯JT老师的知识产权。只是因为JT老师是学道家的本家人,盘算不会追究,就侵犯他的著作权吗?再深点想,只是因为倪老师拼命追究盗版,所以不敢盗版人纪。挑软的来欺负吗?

一元堂树立的就是这样一个发扬中医的典范吗?

如果真的是帮JT老师做善举,就该老实联系JT老师,谈代理正版销售的事。任何没有获得授权的行为,不管竖了多么高的贞洁牌坊,都仍然掩盖不了事实的本质。

一元堂的师母,请你收手吧!JT老师从来没有说过他的中医知识可以这样廉价地贩卖。
普及中医知识,造福天下苍生。是仲圣毕生的心愿,如果他要是也收版权费的话,哪里还有今天的中医。
    净空法师曾说过,创立“版权”的人,来生必定愚痴,因为此举障碍了别人获取知识与智慧的机会。
    中国的古圣先贤也绝没有版权的概念,四书五经才得以广泛的流传。
版权之所以出现,完全是利益的驱动,小人为了利益不择手段,当今乱世是。
古人著述立说,以造福天下众生为己任。故世风清上,国泰而民安。
原帖由 luluzhu 于 2010-2-7 15:08 发表
作为一元堂的师母,打着发扬中医的牌子,卖盗版,是很丢脸的事。不管你之前考虑多少,最后的行动仍然是构成侵犯JT老师的知识产权。只是因为JT老师是学道家的本家人,盘算不会追究,就侵犯他的著作权吗?再深点想 ...

我也觉得这样做不是很妥当,不如先联系JT叔叔吧,这才是正道。
传播文化,促进信息的流通,有何不可?南怀瑾先生曾说:欢迎盗版他的书,只要别印错字。
非常感谢暖香的支持!
但是三七先生的书籍暂时都不会有出版的打算的,个人感觉还是支持jt叔叔比较好。
原帖由 luluzhu 于 2010-2-7 15:08 发表
作为一元堂的师母,打着发扬中医的牌子,卖盗版,是很丢脸的事。不管你之前考虑多少,最后的行动仍然是构成侵犯JT老师的知识产权。只是因为JT老师是学道家的本家人,盘算不会追究,就侵犯他的著作权吗?再深点想 ...

并不是很贴切。卖盗版——一元堂并没有拿来赢利。
很多文章,JT叔叔网站上都有上传,很多网友自己的博客都有转载。把这些文章集结起来方便大家,我觉得是件好事。
没人利用JT叔叔的知识来赚钱,所以不存在廉价贩卖。因为我们仅仅是在互相交流而已。

也许这么说您觉得我们在给自己找借口吧。唉,求知若渴,无从获取,真是无奈至极。

我一直以为我一个人是个爱管闲事的蠢人。呵呵 还真有哥们和我一样啊!
http://shop60392146.taobao.com/

台湾JT叔叔碟片 2套8张碟200元   我真是替 jt叔叔难过啊。有些人打着弘扬中医的旗号,大肆盗版他的东西还8张D5卖200元人民币。这难道是真的在替他老人家宣传还是在自己盗版盈利呢?!
请问,JT叔叔是谁?
呵呵,有位老师说过,只要是好中医,生活的问题是不用担心的,不缺吃,不缺喝,台湾jt老师办班讲课,不会很穷的,三七老师就更不用说了,我们要做的不是去保护版权,而是要用好一切资料,学习好先圣的经典,为往圣继绝学,这是主要的。

支持LULUZHU

支持LULUZHU.可怜的JT叔叔.这种行为太可耻了.