三七养生

三七养生加入
楼主: 常思己过

想再次邀请三七先生南下,大家合计合计

离那里最近的火车站是哪个站?看看有多远,如何去(我在东莞)
要是能来深圳或者东莞或者广州多好哦
原帖由 215992462竹子 于 2010-1-5 17:47 发表
要是能来深圳或者东莞或者广州多好哦

同感
支持17,18楼
支持!支持!希望先生南下广东!!
期待!去年没赶上,今年一定不错过!
原帖由 215992462竹子 于 2010-1-5 17:47 发表
离那里最近的火车站是哪个站?看看有多远,如何去(我在东莞)

临安在浙江省杭州市的西面,离那里最近的火车站是杭州。您好远哦。

四月中旬可以啊,暑假好热,我有点等不及啦,呵呵。五一人多出门确实不便。

回复 #13 常思己过 的帖子

暑假不错,天虽然热一点,最适合到大自然中去。
己丑年西径山谈学论道回味无穷,期待庚寅年与先生禅音及各位学友再相聚!

常思兄辛苦,有什么需要帮忙尽管说
暑假好啊,暑假就不用请假啦,支持暑假!
我们大伙先讨论讨论哪个时间合适,再和先生沟通看他什么时间合适

回复 #18 jxgh 的帖子

广东的朋友得找找看有没合适的地方,然后再和先生沟通呗,
我们这有先天优势“
1:山好(西径山)2:水好(西湖+飞瀑)3:树好(千年古树)4::人更好(黑脸师兄摄影水准超专业)
今年争取去
看到这个帖子,真是兴奋死了。去年五一第一次在那里看见了传说中的先生。时隔一年,在先生的指导调理下,我本人无论从身体,心态,还是对中医的认识都有了翻天覆地的提高和改善。西径山真的是好地方,无论定在什么时间,我都坚决支持和赞同,一定会去的。这里先报个名哈!
我也想参加,想带着我妈妈参加,一般情况下不知道要几天?上次那地方离俺还算近的