三七养生

三七养生加入
楼主: silience

胆结石惊人的大

还有个简单的办法,喝苹果汁,具体方法我也没具体了解,是台湾某名医(也忘了是谁)的办法
听说喝苹果汁的人虽然能够排石头出来,但过一阵去复查,结石又回来了,没有减少。
我喝橄榄油和柠檬汁,一天内排出大量的胆结石。
这么多人有胆结石啊,不知道什么症状,看得我心里也怕怕的
请问三彩风车怎样服法/服多少。谢谢!

我也想知道,去年体检查出有胆结石,而且都满了,我自己却没有什么明显的感觉。

回复 #21 海蓝蓝 的帖子

不会吧,真的这么多人都有啊,竟然还感觉不出来
这么多胆结石的啊,貌似没状况的,为啥啊,胆气不降,肝气不升?都是郁闷的吧?看来我也得去查查。
呼唤三彩详细说下

同病相怜

是呀,我也是属于那种多发性的胆结石,从来都不知道的,在某年单位健康检查时才发现的,到现在还不知道如何治呀。不过就是从来都没有感到不舒服,话也说回来,自从发现有胆结石,虽说不痛不氧,但还是希望可以尽早医治,担心真的发作起来要切掉胆呀,吓人哪。(本人的是肝内胆管结石)谢谢高人指点。
回复 5# 怡红快绿

那老中医在哪?我们在广州。
不好意思, 我才看到这个贴,竟然有这么长了。  

我说的是金国荣老中医, 在长沙。  我也是在荐贤台的文章中找到他的。
他电话是:0731-85410029.  不过他只同意面诊看病的。
看到过一次,核桃肉加鸡内金熬成膏方,每天一勺,适应小点的结石。听一个老中医说过太大的结石得先激光碎石,然后用中药排除,不知是否可行。我弟弟也是小结石,准备让他试试前方,有效果会告知大家。
有没有去掉肾结石的好方法
十一月三号还是几号“百科全说”请专家讲了肝胆排石的方法,百度上搜下百科全说肝胆排石就有答案了,电视台导演都试过了,效果好。我准备天气暖和了试试。