三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 红枣红糖水

(交流贴)广东省府门诊陈长青医生面诊后,服药日记

服药第九天:今日未大便,上午有轻微的耳鸣.这几天外出比较多,晚上回来觉得好困,睡得较早(十点多),早上仍不想起床,眼睛有红血丝.
今天到现在为止还没有大便,下午稍微觉得有点不消化,到晚饭的时候肚子也不饭.
再仔细看看手指头,好象长出三个小月牙来了,应该是好现象吧!接下来希望能坚持早睡.
服药第十天,大便颜色深,臭.这几天睡前热水泡脚,睡得很香,但晚上感觉冷.今天上午十点左右耳鸣,持续半个小时后缓解.
谢谢分享,请教,您是如何挂号的
前几天外出了,现在来将情况反馈一下:
药已经服完了,每天上午十点左右都有耳鸣的现象,但服最后一天的时候,即12月1日起已经没有耳鸣的现象了.
服药期间最明显的感觉就是瞌睡很重,经常晚上八点多就想睡觉了.暂时没有发现身体有明显变化.

回复 #19 dglolo 的帖子

你好,谢谢跟贴.
我是在三七网上了解到陈医生并且慕名前去的,这是我了解到的离我最近的可靠的中医了.陈医生每周一下午,每周三上午在省府门诊出诊,每次限二十个号,想挂上周一下午的号最好在上午十点前到门诊处排队,周三上午的号就应该更难挂了.
谢谢您,红枣红糖水
请问,工作比较忙,不知道是否可以替代挂号 排队的呢?
楼主近期服药如何,没下集啦
楼主的毛病怕是得吃上比较长一段时间的药才能见效。要想调整好身体,得不断地继续挂号,呵呵
我的朋友在陈医生那里治好了多年的荨麻疹,吃了1年多时间的药,才慢慢消失
楼主,近来如何呀?
我也打算去陈医生那里挂号呢