三七养生

三七养生加入
楼主: fujinhua

小儿鞘膜积液 和小儿睾丸畸胎瘤

这位妈妈一定不要心急,三七网这么多好中医在,只要好好学习,孩子会越来越好的,医生都说了这不可怕,耐心调理一定会好。

妈妈不要着急,希望孩子快点好起来。注意孩子的饮食,你的情绪。

回复 #15 形随运转 的帖子

医生的药方很是潦草,只能看出一部分,有泽兰、小茴香、细辛、厚朴、王不留行、路路通、桂枝、薏米,还有几个就看不出来,拿到药店找人看,晕,抓药的人也没看出来,把药拿去,抓药的人品了品,还是没看出来。
孩子现在鞘膜积液仍和最初发现时一样大,一点变化也没有。
形随运转先生,请您给支招!孩子的爸爸已经决定给孩子动手术了,我一个人的力量实在薄弱,劝说不了他,手术大致定在11月初做,先生,求您给帮忙,给孩子治治鞘膜积液,畸胎瘤我是没有信心了,但治好了鞘膜积液,孩子就能少动一刀啊。
现在不能网诊,您有什么建议和好办法,给我发到邮箱好吗?
我的邮箱:water_moon_tree@yahoo.com.cn
先生,拜托了!跪谢!
帮这位妈妈顶贴
祝愿孩子早日康复
呼唤好中医!
现已另寻到一位中医给孩子治疗,希望奇迹在孩子身上出现!菩萨保佑!
我有个方法,是在网上查的,据说有效,治疗剑鞘积液。您家5岁的小孩子因该可以配合了,您试试看。
向上推揉气海,关元,中极穴,每穴三分钟。顺时针揉腹,向上提尾龟,每天一次,每次200分钟。
网上都可以搜到这些穴位的位置。
另外,不知道您看过周尔晋老先生的书吗?如果您比较相信周老的理念的话,我可以给您电话,您和周老联系一下,看看周老有什么意见。

回复 #22 小小温暖 的帖子

“向上提尾龟”,尾龟是指哪里?
对不起,出错了是龟尾,真是对不起。
龟尾
  推拿穴位名。出《肘后备急方》。又名尾闾、闾尾。位于尾骨端。治赤白痢,泄泻,腹胀,脱肛,慢惊风等症。
顶,希望宝宝能早日康复!
我儿子鞘膜积液 吃孩儿参炖瘦肉2次就好

回复 #26 joyanceluo 的帖子

感谢joyanceluo ,您能说一下具体的用量和做法吗?孩儿参就是太子参吧,一次放多少?肉是猪肉吗?要放多少?
小小温暖 ,最近看了周老的一些书,感觉不错,请您把周老的电话给我吧,发短消息和邮箱都可以。
换了一位医生,治疗到现在,孩子仍旧没有好。怎么办?
现已停止所有的治疗。