三七养生

三七养生加入
楼主: AIA

不知大家对安利的效果感觉如何?

在好的东西 搞传销,包扩保险。我都反对。骗完亲人骗朋友。迟早报应。/
原帖由 qknight 于 2009-9-10 21:46 发表
经济鸦片
人坑人,越亲越坑
对人精神的扭曲,这种噩梦般的戕害,一生都难已挥去。

完全正确,和现在的传销问题一样;有些人一辈子都在做那样的发财梦,这样的梦实现起来,要很大代价。

说的好

分离提纯技术是不错。无公害污染的原材料也很诱人。但是该有的日常的饮食全能满足。举个例子。能吃到新鲜价廉的西红柿何必要花大价钱买提纯的番茄素呢。
楼上说的不错,和我的感觉一样,那些人体必须的元素,不一定非昂贵的才好,阳光空气和水,也不一定是消费贵的地方出产的才好。
几年前别人姑姑被别人忽悠,做安利,买了几万元产品,后来也没有找身上问题吃好,花了钱,还落下个心病,最后都分给我们吃了。
山东威海御星堂保健品公司在河北省葫芦岛,秦皇岛,唐山,塘沽,石家庄,保定;天津静海,到处搞传销,疯狂至及,(被骗的人基本上是年龄小,社会阅历肤浅,贪心重的,)最近我本人就是被女友骗过去的,那些所谓的成功人士在上面讲课,一看那副嘴脸,就知道不是好鸟。我怎么解释,可她还是执迷不悟,考上武大研究生都不去上了,我该怎么办?诸位阿哥能否帮帮我?

回复 #20 思齐 的帖子

报警,成年人应该懂得什么是不能触犯法律的。
原帖由 思齐 于 2009-9-12 14:44 发表
山东威海御星堂保健品公司在河北省葫芦岛,秦皇岛,唐山,塘沽,石家庄,保定;天津静海,到处搞传销,疯狂至及,(被骗的人基本上是年龄小,社会阅历肤浅,贪心重的,)最近我本人就是被女友骗过去的,那些所谓 ...

一、最理想的方法 :说服她先离开那个地方,换个环境,再慢慢开导(全民总动员的开导 - 但要照顾好她的自尊和面子)。

二、次法:强制带她先离开那个地方,换个环境,再慢慢开导(全民总动员的开导 - 但要照顾好她的自尊和面子)。

先离开那个地方是关键的第一步
再慢慢开导是恢复的重要一步,不然谁越反对,她与谁的感情越不好。

三、无敌法:不管她(不是放任)。,她总有悔悟的一天,这时,失去的是时间、物质,但收获了一个精神悔悟的她。

其中具体细节,你自己好好处理。比如要不要报警?要不要告诉她家人,如何获得更多的力量,如何开导,,等等。

还有让所有人不要再给她钱了(给她断粮)!!!

不论哪种方法,我强烈提醒你,你本人最好不要轻易出面,不然超极容易坏了你们的感情。你要站在她这一边。不然。。。

不知道我会不会把事情看重了.
身体的疾病好治,精神情感的问题难医。
遇到这种对亲人来说,伤痛是謦竹难书。祝你好运。

谢谢大家,
哀莫大于心死,女友就是被她无知的妈妈骗过去的
垃圾传销已经销蚀了人与人的五伦关系,已经摧毁了做人的底线。
我总逛母婴论坛。忘了在哪个论坛看到的了。一个帖子说关于蛋白粉的事。好几个跟帖的都说给孕妇体检的妇产大夫都不建议孕妇吃蛋白粉!
【分离提纯技术是不错。无公害污染的原材料也很诱人。但是该有的日常的饮食全能满足。举个例子。能吃到新鲜价廉的西红柿何必要花大价钱买提纯的番茄素呢。】

这位说的真好!

我朋友称呼安利高级营养品为“植物的木乃伊”。只有高级的那一类,吃了会有一些效果,低端和中端的安利都是化学合成品,都是死物、垃圾。而高端产品因为是直接拿植物叶子低温烘干粉碎后装胶囊的,所以成分还是有的,吃了还是会有用。但是,性价比非常非常非常的低啊。买这些“木乃伊”的钱,水果蔬菜五谷杂粮可以买一卡车了。
我也被骗过。。。我老婆怀孕时买过不少维生素
蛋白粉。。。我感觉没用用
最近在深圳,有个公司出售沙棘这种植物油,形式类似传销模式的,说是政府支持的扶贫企业.说得这种产品对身体非常好,能治很多病.也不知道是不是真有这么好啊,而且赚钱很容易,也不需要每个月充业绩.有点担心这个是不是变相传销.有谁听过啊,公司名叫金科海.
没接触中医之前被杂志骗了吃维生素。还美其名曰补充食物摄取不到的成分。好在俺觉悟的早,同情那些还在嗑药的人。
怀孕的时候也被妈妈要求吃了几个月的完美营养餐!(广州完美)