三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 镜中月

转帖:市场食盐中神秘的抗结剂

原帖由 doraye 于 2009-8-13 11:21 发表
大家说说三和园的竹盐可以吃吗?

我们家受朋友推荐一直吃三和园竹盐的,贵!但好在吃得不多。有一大好处是,用它炒菜不用放味精,一样好吃的。

今天还在报纸上看到政府辟谣说某专家指出的现在甲状腺瘤高发的原因可能是食盐加碘造成的这一说法没根据。

不过明白人一看也就明白了。
请问dinahtsang,在北海什么地方可以买到盐民晒的盐,可以留个电话吗?我们明天就准备去北海了,想顺便带些盐回来.谢谢!
洋鬼子总能享受超国民待遇。前些天商场的食盐突然全部下架,都不知道为什么,现在想想,是不是什么东西超标了。
前两天回乡下,坐车一路上穿乡过镇,发现很多镇路边的大墙壁上写着大标语:“使用加碘盐,预防脑残疾。”

看起来字体很新,是刚刷上去不久的。看起来太令人不解,现在脑残人太多了,原来是缺碘造成的?
同问,  有人可以帮忙买到海盐吗? 要一袋也可以呀, 可以分给亲戚朋友.  走货运应该不是很贵的.
海盐在当当网上就有卖的,还有有机酱油,就在当当网的有机食品里面,价格不便宜,天然海盐我买的是28元一袋,酱油是24元一瓶,不过用过了海盐和有机酱油,一对比就知道我们平时吃的盐和酱油是什么东西了。