三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

染香室梦话

我也很喜欢秋天,在我们这里,秋天的山林和冬天没有多大的差异,都是墨绿色。但是田野间,确是金黄色的,还有收获的人们,每当这时,我总想起那首歌《垄上行》,有一种浪漫的想法,人的一生,经过努力,收获是最大的幸福了。所以,勤劳的人,积极向上的人,秋天是最美的。而且,秋天,小河小溪边,山林间,草地上,会开着各种颜色的小花,这些小花比春天的还斑斓,只是她们开得很快,因为她们在秋天开花,还要在秋天结籽,好象整个春夏,她们都忙于蓬勃地生长了,如果细看,你会看到她们的笑脸,如果细听,你可以听到她们欢快的笑声。秋天,天气已经不再那么炎热了,而依旧可以穿裙子,在这样美丽的秋天,穿一袭美丽的连衣裙,自己就是自然,就是秋天的自然!
突然发现我成了一个最啰嗦的人,无论我说什么,哪怕是今天喜悦的讴歌秋天,到最后,我也会扯到这个问题上,呵呵,不说了,祝福大家都能从自己的心灵中解决自己的一切问题。只有这个可以的。

除了感动只能无言。。。
最是这啰嗦,才能让我们体会这份热切的苦心和用意啊。就好像庄老师一样,只要开口,都是嘱咐我们避风节食怡情,父母的正确理性的爱就是一剂良药,很多时候几乎就可以治愈很多小孩身心的病恙。
秋天,天气已经不再那么炎热了,而依旧可以穿裙子,在这样美丽的秋天,穿一袭美丽的连衣裙,自己就是自然,就是秋天的自然!

多烂漫美好的情怀啊!女人再理性再强悍,都别忘了穿上一袭飘飘的连衣裙,让风吹起裙角,吹乱发丝,然后不会怀疑自己就是风景,秋天的风景。女为悦己者容。在我,也为自己独自美丽芬芳。。。
今年有几件薄纱的衣服,淡淡的可以随风而动。
夏天我几乎天天是连衣裙,秋天还能穿几天,再凉就不敢“美丽冻人”了!
下次我们开个帖子,标题就叫:裙裾翻飞的女人!

今年夏天,我被俺家的相公与可爱的小女生打扮的也裙裾翻飞。

看来女人都喜欢穿一袭美丽飘飘的连衣裙,连我这个不惑女人也比例外。
今年夏天因为喂奶,因为剖腹的刀口恢复不好,只好穿T恤加橡皮筋裤,等明年的裙裾翻飞吧~~~
从本质上说,俗人与雅人毫无二致.俗人是吃饱酒肉,然后蜚短流长,雅人是饱读诗书,然后我是人非.

回复 #24 洞庭烟雨 的帖子

女人们的后花园,男生不许看,不许进。

回复 #24 洞庭烟雨 的帖子

女人之所以为女人,是因为有着男人无法理解的特质。哈哈。
我之"本质说"无甚意思,随感而已,不必过敏

回复 #27 洞庭烟雨 的帖子

原谅一次,不可再看。
洞庭烟雨在此人人喊打喽,呵呵。

好棒的书

最近都在看我在论坛置顶推荐的一些书籍,尤其是《当下的力量》《新世界--灵性的觉醒》还有德芬老师的系列书籍。只有三个字来说:太棒了。

真的很棒,每当一到关键时刻,我就发现,自己由衷的赞美总会那么的苍白的。但是真的是太棒了!