三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

草堂秋季养生禅杂记

常精进师兄,您好,我要买4个木槌,给家人

也想有个桃木小棰。非常愿意付费。非常感谢!邮箱:csltb@163.com

师兄好

我也要报名,要4个,非常非常愿意付费,同时非常非常感谢。我的邮箱:liursh2006@163.com
我也报个名,要2个,愿付费。邮箱:jsbwy003@yahoo.com.cn
我也算一个,愿意付费,非常愿意付费。yu_elva@hotmail.com
不一法师的木棍,可以买木头柄的拖把,拆掉布的部分,把木头两头用刀削成类似圆形即可代替.干活也是运动啊.
请在栖云禅舍参加《复泰草堂养生禅第一期》学习的同学,将详细地址、邮编、收件人(请用本人姓名),用短消息发到我的信箱,便于统计。
      每人免费赠送一个,不好意思。  用后有什么建议,请及时反馈。
     请上面预订的几位和以前预订的各位朋友,稍等,等第二批制作好了以后,马上奉上。

真够传奇的..我都难以想象前几段是发生在现在的北京..真“复古”啊 ..
我姐夫把桃木锤上漆,我刚打其中一部分打磨掉油漆。先发个去掉油漆的图,请大家提提意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
我觉得非常不错.请记住我要一个哦!我的Q是235051044  如果第一批剩那就给我哦。坚决要付费。谢谢!
我也要一个,我的邮箱b401b401@126.com
我也想要,赞成付费。邮箱genghr@midea.com.cn
我也预定三个,邮箱nimiy@126.com
非常愿意付费,谢谢!!!
想要,赞成
先占一楼
我能不能要四个给家里人用?我坚决要求付费。谢谢常精进师兄。 我的邮箱:samantha_zeng@hotmail.com
我的新来的,也厚着脸皮想定一个,当然一定得付费哦!
好东西真是有钱也买不到啊!万分感谢!阿弥陀佛!
我的QQ190105293