三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: greentea9958

爸爸胸积水,今天抽水了,粉红色,焦虑恐慌中,求救

我们公司上不了外网,每天都加班到八九点才下班,所以回复只能在晚上,
实在不好意思回复晚了

孙老师,今天问过我爸爸病情

他说感觉腿比以前有力了,睡眠也比以前好,
但是一干点活就会感觉上不来气。明天我可能上不了网,后天
再来向您咨询如何用药,多谢您了

孙老师,您好,您说我爸爸要换个方,换什么哪

这两天回杭州家里办事,昨天下午乘火车赶回深圳,行程匆忙,
有时间我就上网瞄一眼,看孙老师有没新的指导,前天您说要换个方,
我叫爸爸暂时先停药了,等着您新方的公布

孙老师,多次麻烦您,实在过意不去

我爸的病比服药前有了些起色
您能留个银行账号吗,我汇些医药费,聊表心意

一个好消息,今天爸爸去做B超,积水没了

他说B超显示有肺炎,粘连了,前面我可以理解,胸部都有积水了,
肯定愈后会有肺炎症状,粘连是什么哪?

孙老师真是药到病除,中医PK西医胜利了一局

接下来如何调理我父亲的身体哪,孙老师静候您的消息哟

弘扬中医 传播健康

胸水消了,上焦气化功能就好恢复了,就预示着离真正健康不远了!

另,就建议忌寒凉、烟、酒等,

回复 #21 孙海亮晶晶 的帖子

多谢孙老师,这些话我一定都会转告我爸,他生病以前嗜好烟酒,
这场病给他敲了一个大大的警钟。

弘扬中医 传播健康

传播中医文化,喜欢中医学习 交流 养生群可进 大医精诚网聊QQ群:51307299
我最好的好朋友的父亲最近也刚被查了有胸积水,抽了500CC积水,还被西医诊断为“胸膜处长了一个恶性肿瘤”,也就是癌了,他们家人都很紧张

我自己在学习中医,非常知道西医的害处,连忙叫他不要让他父亲继续做西医的治疗,但是他们家人都认为积水不抽掉病人呼吸困难,他父亲现在住院在观察中,我很担心他会继续有积水,医院还会让他继续抽。。。

于是我上网来搜到这个帖子,不知道孙老师现在还能帮忙网诊吗?要怎样联系呢?
孙医生有大医养生网,可以付费成为他的会员的,网址是:
www.sunhailiang.com
刚才上网站看了,原来是要付费的啊
想问问本帖的楼主也是付了费才得到诊治的吗?
付费其实也没关系,我愿意帮他出这个钱,因为他的家人对中医的了解不多,对西医的害处也很浅,他们可能不会完全信任我在网上找到的中医师。但是我会尽自己最大努力来说服他们。

但我刚刚才上孙老师的网站注册,需要注册后24小时才能发帖和发站内信。因为他的家人很担心,我怕他们乱找医生治坏了,所以需要尽快联系到孙老师,好让病人看到希望,安心治病。

所以我想在这里找一下孙老师,不知道还有没有其它方式可以联系到他呢?
上面孙老师留了他的qq号,你可以加他的qq号.另外还可以找三七先生