三七养生

三七养生加入
楼主: 巴渝老中医

鼻炎药球分型塞鼻治疗鼻炎

老中医是挺值得佩服的……

治标如果伤害小的话也值得提倡

现在好像一听治标就感觉手段低下,我觉得并不是这样。治标快,能够减轻精神压力,使全身能量集中于对抗病痛根本,促进“治本”的效果,很明显这是属于中医中“心”的范畴。
原帖由 黑脸 于 2009-6-2 10:00 发表
  楼主证书使用的是“科技进步奖”的名字,单凭这个名字就很值得让人怀疑。似乎越科学越进步中医疗效越好,我想这其中没有必然的联系吧。
  这种做法是典型的中药西医化,即用西方的药理学方法来诠释中药的 ...

同感!
我小人之心度“15楼 16楼”之腹,你们是与“老中医”一起的吧?
原帖由 沉香屑 于 2009-6-22 16:32 发表

同感!
我小人之心度“15楼 16楼”之腹,你们是与“老中医”一起的吧?

老中医是巴渝——重庆的,很希望深圳有更多人都和我是一起的呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
学术探讨,各表己见
没必要说其他
我是后进,希望能多向各位前辈学习
苍耳子+麻油治疗鼻炎,是民间偏方吗?很多地方都有写!
难怪我去治疗的效果那样好,还是一个科研成果嗦,我还在荐医台向大家推荐这种治疗方法,原来这个论坛中早就有了介绍嗦。

回复 #22 穷人穷命 的帖子

大哥我追你追到这里来了嗦,今天我粉丝你,太有趣了嗦,给你提几点建议嗦,免得你下次还这么不带技术含量的出来恶搞我们嗦。

八一下——
巴渝老中医是09年5-26日注册的,穷人是09-6-1注册的。只相差一周不到。

老中医说他对付鼻炎有好药,弄了一大堆资料来证明得过”科技进步奖“,黑脸版主太不识相了,不给面子还乱掐一通。话说我对那些奖杯奖牌也不感冒,因为花钱就可以买到,我们公司花300元就可以找专业的公司给你做个这个证书那个奖牌的,还能上网搜索保证是真货的,编码防伪一条龙服务,真的很舒心,不怕查的。

扯远了,穷人也正好有鼻炎的问题还正好在巴老中医”合作“的深圳这个堂给搞好了,还正好赶了个大早凌晨5点多睡不找来发帖,然后一激动就回复了巴中医的所有帖子,看来你这鼻炎治好了,但是有点给整失眠的后遗症?

巴医生说药材还是何顺堂的好啊,不掺假的,看来他好容易从巴蜀之地找到深圳合伙人了,还上了电视台做广告了,真是羡慕哦,【http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=22055&highlight=深圳电视台都市频道“第一养生”推出系列中药养生节目】,不知道怎么个合作过程,真希望巴渝老医生说来听听,好让我们这些民间土医生也能傍上一个公司,开发开发知名度跟荷包,不埋汰了一生所学啊!
早就看出来了,师兄们,把他封杀了怎么样
认识有深浅,做人要厚道!当今的社会也不是那么好混的。
这个塞鼻的方法好,我都看到好几个人使用了。
相信深圳电视台这个电视节目会给大家带来帮助:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwMDY5NTY4.html
很好,就连高鼻子的外国人使用后都说好。

阿弥陀佛!
我听好多人都说过,这个方法真的很好。