三七养生

三七养生加入
楼主: bay

王凤仪善人系列丛书已经印制完毕,随公益DVD一块寄送

BOY师兄辛苦了!随喜赞叹您的善行,会唤醒迷失的人们,为了天地万物、为地球母亲的健康,少取多予。通过光碟的大量流通会唤醒有缘的人们止杀、茹素,还天地以清净,造社会以祥和安乐。

随喜赞叹!

今天有时间,将BOY师兄捎过来的光盘大致浏览了一下,仅就MP3有声书一张光盘,内容之详尽,制作之精美,令人惊叹,令人赞叹,真是大菩萨之行。让我们大家共同努力,共同爱护我们的家园。
随喜赞叹BAY师兄!

由于假期一直没上37网----------
申请饮食与健康之道、大地的声音等盘,等待师兄的回音。
邮箱 yjwang@mail.cmu.edu.cn

回复 #18 oren 的帖子

不好意思,让仁兄久等了。本来想安排重新压缩《大地的声音》这一DVD后再发的,但很耗时,离完工可能还要一段时间(每个节目要反复压十几遍,甚至二十多遍)。这样吧,明天就发出,一块会发出其他的二十多种节目的样片的。谢谢您付出自己的时间,精力与经济资源来流通公益节目!
随喜赞叹,我现在漂移不定,等定下来之后,一定会订购的
师兄辛苦了-----
不了解情况给师兄添乱了
不急的,只是更多的样片---欢喜的要生贪心了
一位朋友新近的留言:

您给我寄的碟我先看的达摩祖师传和六祖慧能传,直到昨晚才把达摩祖师的电视剧看完。
现在心里好像慢慢的没以前那么迷惑了,知道了我们应该“行”,而不只是读点什么,
“不力行,但学文,长浮华,成何人”。
原帖由 sngqdg 于 2009-3-7 09:44 发表
随喜赞叹,我现在漂移不定,等定下来之后,一定会订购的

能有这一念善心,就是一片天堂净土。不要着急,安排好生活与工作,祝所想所愿皆成事实。
原帖由 本立道生 于 2009-3-1 20:38 发表
今天有时间,将BOY师兄捎过来的光盘大致浏览了一下,仅就MP3有声书一张光盘,内容之详尽,制作之精美,令人惊叹,令人赞叹,真是大菩萨之行。让我们大家共同努力,共同爱护我们的家园。

有朋友告诉我:兄台所在的吉林东丰县有二十四个乡,百分这八九十的乡亲村民都已经信了洋教,教民都倾其所有,捐财捐物,村村几乎都建立了礼拜教堂,从此不再祭拜华夏炎黄的祖宗,遥远而陌生的耶和华成了他们的救赎。

我听了后沉默了很长时间,我想,就算赚得了世界,金银撑破腰包,学富五车、辩才纵横天下网络,而祖宗却渐行渐远,这一切又有什么意义???
原帖由 赤壁幽谷 于 2009-1-15 09:31 发表
BOY师兄辛苦了!随喜赞叹您的善行,会唤醒迷失的人们,为了天地万物、为地球母亲的健康,少取多予。通过光碟的大量流通会唤醒有缘的人们止杀、茹素,还天地以清净,造社会以祥和安乐。

谢谢师兄鼓励。最近向北京一位已经协助流通了数千套公益DVD的善友介绍〈大地的声音〉,我只告诉她:这张DVD讲了一些正在发生的皮之不存,毛将蔫附的事情。

我要定100张,短我的地址与您。

谢谢您的仁心仁行!

今天我老是发短消息失败,请您短我您的汇款地址。

原帖由 bay 于 2009-3-12 05:09 发表
一位朋友新近的留言:

您给我寄的碟我先看的达摩祖师传和六祖慧能传,直到昨晚才把达摩祖师的电视剧看完。
现在心里好像慢慢的没以前那么迷惑了,知道了我们应该“行”,而不只是读点什么,
“不力行,但 ...

原帖由 bay 于 2009-3-7 05:10 发表
不好意思,让仁兄久等了。本来想安排重新压缩《大地的声音》这一DVD后再发的,但很耗时,离完工可能还要一段时间(每个节目要反复压十几遍,甚至二十多遍)。这样吧,明天就发出,一块会发出其他的二十多种节目 ...

师兄发出的好快!
只是工作中快递公司的件没有及时收到,终于周五了,想联系送货员今明天送来--------才看到原来的号码已经不在了,悔自己好疏忽----什么时候能送到我手上啊,真有些着急了------

感谢您及时告诉我运单信息-------已经联系上了,明天就可拿到了

真是不好意思    下次会注意及时记录信息,还要沉稳  

收到盘片,先看了达摩祖师传(48集)的前4集----
看的蹙目惊心---末法时期斗争坚固,名利所使,真是可怕

刚刚还在为一事难以释怀,看过之后警觉清醒---一定要避免斗争,
放下纷争,于是当时的纷争就化为乌有了