三七养生

三七养生加入
楼主: 天堂燕

理想的豆浆机

我买了一台九阳不锈刚的,可是一点也不好用,豆皮不能被搅烂,反而堵在那些孔上,搅出来的豆浆味道也不如拿到外面做出来的好,象水一样,渣则沉在底部
   不知道是不是买了个假货,可是说明书、保修单等等都齐全啊。真闷。有谁知道原因给指点一下。
    谢谢了
我今天也买了一个九阳不锈钢的豆浆机,很好啊,作出的豆浆味道真的好,我老爸都说,原来的豆豆都是浪费了啊,早就该买这个豆浆机了,跟搅拌机打出的豆浆根本是两回事!
楼上的是在网上买的吗?我不敢在网上买,在国美买的,比网上的贵100多。在网上怕假货,特别是电器。
不是在网上买的,是在一个电器商店里面买的。我怀疑是假的。
俺用的是九阳的,很方便
你们没有喝过用石磨磨出来的豆浆,我们家都是用石磨磨豆浆,然后在灶里煮,我一般都是煮开后小火再煮一段时间,然后先放在锅里(因为灶还有热气)然后才拿出来喝,真的是纯天然的,很纯很好喝。刚开始的时候有试过在煤气灶上煮,也试过在电磁炉上煮,更试过在电压力锅上煮,不过口味都不好喝,煤气灶可能煮开的时间不够长,电磁炉上太容易焦,电压力锅的口味一点都不好喝,后来跟我老妈两个人试了灶,感觉很好,就一直用灶了。
我老爸大概一个月前也买了一个九阳豆浆机(因为凡有人到我家来,看到我或我妈在磨豆浆总会说:“买一个豆浆机那么方便,干嘛要那么麻烦,我老爸爱面子)三百九十八元,买回来的时候兴冲冲地叫我用豆浆机磨豆浆给他喝,结果磨的那些豆浆 除了我老爸试喝一点,我们只喝了几口就全都不喝了。现在那台豆浆机被放在角落里。
我先声明,我不是要攻击用豆浆机的,你们在城市,没办法做到这种办法,而且你们没有时间,而我跟我妈妈都是专门呆家里的,有许多空闲时间,所以稍微服务一下家里人也是应该的。
楼上石墨那里有?一次大概多长时间
石磨是要定做的啦,家庭用的就小小的一个
磨一次连同煮大概半个小时吧,全家的量
我们农村的吃东西都比较大碗,350毫升的差不多有二十碗左右吧
一直想买石磨啊 没有地方买 我也一直认为最理想的是石磨做出来的豆浆 怀念 羡慕
定做个家庭用的石磨大约需要多少钱啊,能磨面么,我太想买一个石磨了
在我们这边定做一个家用的石磨只要五十块,小小的,不怎么占位置,可就是很重(石磨的重量)。可惜我没办法发图片,不然我用手机照一张发上来
其实像家用的小石磨在磨豆浆的时候一点都不重,而且很快。
我刚买了一个九阳豆浆机,非常好用,每天早上享受美味,呵呵,好幸福!
原帖由 凯凯妈 于 2008-9-25 15:46 发表
定做个家庭用的石磨大约需要多少钱啊,能磨面么,我太想买一个石磨了

石磨的图片,因用小灵通照的,不是很清楚,将就看一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
我也用九阳的,每天用各色豆,小米(前一天晚泡好)一起做,很好,很放心,很好喝。

回复 #27 飞扬的梦2008 的帖子

您是在哪儿啊?<主要看有没有可能我也买一个>
我使用的是九阳五谷豆浆机,各种豆类随意搭配,前晚泡好后,开始后18分钟,可喝,容量最小的适合三人的量,可惜型号不在身边。市场价425元,我在淘宝网上买的,新品,便宜70元左右,找钻石级别以上的卖家,质量还不错。
www.360buy.com上的电器质量很好,售后服务感觉也不错,我的电脑就是在这买的。属于物美价廉型,应该也有豆浆机。