三七养生

三七养生加入
楼主: 宝宝丽

肥胖应该怎么办?

谢谢大家的帮助,孙海老师谢谢您,今天我去买药了按您说的每样9克,挺便宜的一共2.9元。刚喝上不知会不会减重,但我也要试试,每天回报结果,还行听好喝的,还有点甜,孙海老师在饮食方面有没有什么忌口的,现在我还在做针灸治疗减肥

弘扬中医者

服药期间,多运动!温阳化湿期间可能小便量与次数会多些,不过不用担心,这是好现象!通调人体三焦!全身会很轻松!饮食要7分饱!
哦,知道了,谢谢孙海老师只要脸上不长疙瘩就行
大便不成形的胖人,可以服用此方吗?
楼主,请将结果汇报一下,我也想试试。

弘扬中医者

原帖由 overcome 于 2008-6-22 15:38 发表
大便不成形的胖人,可以服用此方吗?

大便不成形,很适合!对肠胃还有利湿健脾的作用!
我也已经买了15剂。在路上。“温阳化湿”感觉跟我很对症。
我的情况是:160CM/58KG
大便不成形,只喝温热的水,肚脐周围终日冰凉,舌苔薄白,周身的肉都是软绵绵的。

替老公咨询

我老公, 174CM/92KG, 他睡眠还好,晚九点半至十点之间睡到早上七点至七点半, 抽烟,一天一包; 饮食上喜欢吃肉,这一年在我素食的影响下,晚饭的肉量已大减;另每晚还要喝些白酒或是啤酒;今年三十四岁.

不知孙老师的方子他能用吗?

弘扬中医者

可以使用,肉类,酒类,滋生湿热、寒湿!温阳化湿,促进代谢!上方可以使用!
使用上方(苓桂术车汤)要结合全身运动最佳!
没有想到减肥中药这么畅销.呵呵....
请教,桂枝要去皮吗?
今天已经喝上了。自己买的中药,分好了放在袋泡茶那种袋子里泡着喝了。味道还不错。就是不知道每次泡多少适合。我一下泡了400CC,喝得饱死我了。

最近发现要喝的好多哦。我还有姜枣茶,还有三白汤……附子理中丸也买到了。
就先只喝这个减肥方吧。喝多了怕混乱……

回复 #22 moccadoll 的帖子

我和你的情形相似,也准备试试
楼主记得上报告
原帖由 dglolo 于 2008-6-24 05:27 发表
请教,桂枝要去皮吗?

不需要!