三七养生

三七养生加入
楼主: 了生脱死

刚到货的糙米机

原帖由 悠悠娘 于 2008-6-13 15:15 发表
那是放稻子进去,出来的是糙米?

-----
莫非师兄是想让它吃草,而吐出来牛奶?
原帖由 了生脱死 于 2008-6-15 17:07 发表

-----
莫非师兄是想让它吃草,而吐出来牛奶?

不是呵,只是觉得买稻子不容易买到啊。

了脱兄换好新款机子请记得上来汇报效果哦!
为什么有些米是绿色的
如果了脱兄开淘宝店,那是大家的福气啦.等着买

了脱师兄,你开了淘宝店,我一定光顾
这么多师兄的盼望!唉  俺那台机器打了不够10斤糙米就宣布寿终正寝了(还能动,但坏了,出不了糙米)

那天俺请了懂机械的俺哥和一个朋友来看了,拆开后他们一致说机器部件设置的不合理,修了也白修,浪费精力。

前几天去看了一个出糙米的机器,本省出品的,功率大,出品优。价格与上面厂家说跟我调货的差不多。(其实主要是担心调换来的机器的质量也是那个样子)。

先告一段落,等俺的农庄计划落实后再说吧。

回复 #22 了生脱死 的帖子

大力支持农庄计划,可惜我们这里的水土不好,肇庆高要等地不错,我们这里的新兴县也不错,种出的菜都特别好吃,要条件成熟了,我报名参加.听说过阿灿米吗?是在我们这里的罗定市种植的,听说是无机的,但好像是走的精米路线,在香港卖得很好,要是他们老板来我们论坛这里逛逛回归自然就好,有他们的财力和影响力,以后健康糙米就有得吃了,我们这里的生态也有救啦.

回复 #22 了生脱死 的帖子

师兄计划在哪里
原帖由 doraye 于 2008-6-25 10:54 发表
大力支持农庄计划,可惜我们这里的水土不好,肇庆高要等地不错,我们这里的新兴县也不错,种出的菜都特别好吃,要条件成熟了,我报名参加.听说过阿灿米吗?是在我们这里的罗定市种植的,听说是无机的,但好像是走的精米路 ...

--------
一起努力吧。
原帖由 常思己过 于 2008-6-25 17:43 发表
师兄计划在哪里

------
韶关新丰县,还没谈拢。
加油啊,了脱兄

回复 #1 了生脱死 的帖子

机器不怎样,糙米好可爱哟
兄弟,你那个机器太小了,换个大点的。
期待你的农庄计划,
农庄搞好了,让我等来看看吧