三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

论坛长期免费结缘护生DVD系列

不知道能不能在网络上下到呢?如果源文件可以公开,我愿意做BT文件的种子发布

回复 #15 lilytsui 的帖子

其实在流通这个环节会需要更多的时间与经济成本,尤其是用快递或邮寄的方式进行递送。

较经济的方式是订制多套,在自己本村、本城市、本地区的亲朋、好友、同学、同事中散发流通,一是快,二是免了不低的邮寄成本。这种方式的另一个好处是可以在自己的生活与社交范围内传播肯定的资讯,不仅仅局限于您一人或一家。

回复 #16 mb120 的帖子

总共有40多个G,不过您能做BT的话,可以要一套试试。个人觉得下载的时间与成本将会很高,会超过这十来张DVD的物理成本。
很想早日拜读。
由衷地感谢和赞叹
怎一个好字了得!!!!!
今天上午领女儿去给网站帐户汇了600块钱,除去我本人购买的十套碟用作本市的宣传外(我们这个城市不大)。其余的钱就作为我为我们护生所作的一点贡献吧,钱虽然不多,但是能多做出一张碟或许就能影响到一个人甚至是更多的人。如果每个人都能出一点力,那么汇聚的也许就是大海的力量。

回复 #22 含羞草 的帖子

随喜赞叹您!
刚出去汇款了,碟片助印200元。
昨天收到碟片了。我真没想到这么快,何况我根本就没寄钱。
我把账号记下了。
谢谢禅音!

已经收到碟片了,谢谢

已经收到碟片了,谢谢

已经收到了,没想到这么快!谢谢禅音姐!北京的朋友会自己复制这些光盘的,以减轻网站的成本。
已经收到碟片了,非常感谢!
昨天晚上看了地球公民,毛骨悚然!人类对待动物太残忍了!
每个生命都值得我们尊重!我会继续把这些碟流转出去的!让更多人觉醒!
刚刚在办公室收到碟子了,没想到这么快,谢谢! 晚上回家就看,会尽量多地宣传给周边的朋友家人。