三七养生

三七养生加入
楼主: 如意轩

群友小结系列之201508

燕子善善之缘群十天小结:
群主的群暖暖的感觉真好。分享的内容好棒,我都不知道群主那里有这么多资料,都有一点嫉妒大家这么棒。进群感受到自己的变化了,比以前较快的从情绪中出来,比以前更体谅别人了,比以前容易站在对方立场考虑了。还有也宽容自己了。谢谢美好的日行一善群
Lh善善之缘群十日小结:
这十天过得太快了,群主好棒一点都不像是第一次开群,那么认真、热心,那么多的资料分享,我都在想我开群了怎么办,哈,到时要请求群主支援了。每天的点评是那么的温暖入心,细致周到,很晚了也不放过每篇日记的点评,太感动了。每天在群友日记中体会着善,感受着温暖,真好。日行一善让我更好的感受别人,感受自己,好感恩有你们的一路同行陪伴。
#报告风雷之翼善善之缘十日小结:
这次参加暖暖的群,可以明显地感觉到暖暖的功课做得特别足,给我们分享了很多知识,群主的点评特别的棒,清晰,活泼,入心,真的值得我们学习。在这短短的十天当中,我在群里感受到满满的正能量,给自己的前行提供了充沛的动力,真心感恩群主和群友们的交流,一路上有你们,不孤单。
鸭梨 善善之缘 十日小结
本着学习的目的,加入善善之缘。果然收获很大。群主给我们分享了许多关于善的知识,感恩群主。 看着群主的分享,能深切的体会到群主对于大家的热情,对于大家的真诚。也能深深的感受到群主对于生活认真的态度。
由于自己工作原因,加之在另一群做管理,所以后期参与的有点少。 有空的时候偷偷收藏了群主不少资料,谢谢群主
#笑行人生--而已十日小结
在笑行人生群里一晃眼就十天了,这十天在群主@笑看人生的带领下我们每天都能学习到知识,@笑看人生很温婉细腻,关注每一位群友的变化,针对每位群友的不同情况给与私聊帮助解决生活中、工作中的困扰,真正的知心姐姐呢,群里因为有群主都变得非常温暖。@水龙吟是管理员,每天坚持点评每一篇日记,参与群里互动调节群气氛,后面几天由于家里有事办理但是还是跟群主请了假,是一个非常有次序有调理的好群友,给群里带了好榜样。群友@惠每天坚持每天写日记没有落下任何一天,每天参与点评,@惠的点评很温暖,跟她学习到了很多。@破浪有约是一个开朗欢乐的女孩子,每天带给我们新鲜与欢乐,她上班很辛苦都是半夜还进群里来写日记和点评每一篇群友日记,感谢她带给我们的快乐。@宁静致远这位群友进步很大,每天的日记都充满善意,且日记内容不拘一格,积极参与群互动,有时候表达自己的一些很棒的想法,在她身上学到很多。感谢群主给我机会让我做笑行人生的管理员,教会我做善友日记统计,通过每天的统计日记我能坚持看每一篇善友日记,从日记中感受满满的善意满满的正能量。
宁静致远150813日行一善十日小结                                    
     十天匆匆就过去了,这期间得到了善友们的特别厚爱,感恩大家.尤其感恩群主@笑看人生 的诸多鼓励和法要分享,让我爱益良多。这段时间工作岗位有变化,事情比此前要多一些,加上陪伴来京的父母,没有太多时间去关注群里善友们的分享,与大家互动也少。请大家见谅。不过,@而已 、@水龙吟(请假) @乘风破浪 @ご惠ャ︶ @破浪有約 等等诸善友满满的热情和正能量我是感受到了。感恩你们十天来的陪伴,祝大家吉祥如意,早日觉性圆满!
破浪有约笑行人生群十天小结:
    @而已@水龙吟(请假)@ご惠ャ︶@水龙吟(请假)@酸葡萄 雖然親兒每天很忙碌,而且除了工作還要照顧一家老小,可還是每天用看字不方便的手機抽空看大家的日記並偶爾互動,光是這份心意已經很讓我佩服了。@乘风破浪 看了你的小節感慨了良久,親兒這十天變化真的好大,灑脫了很多,當真未負「直挂雲帆濟滄海」之約啊 !以上便是這幾天我印象比較深刻的群友。破浪有約這十日其實也有些許進步-1.看到群友日記中透出忐忑時會有意無意與其互動且努力讓自己不希冀人家的反饋,學會付出的同時減少貪愛;2.雖然看到某些群友日記的時候還有評判,但察覺後還是能體諒到當事人的不易,大部分時候還是能做到發自內心的讚嘆和祝福的。一起走過的日行一善實踐十日很短暫,但還是獲益不少的。願彼此不忘此心,不枉此願,不負此行,受用此生
报告乘风破浪(三期)群十日小结
      短短十天过去了,留下却是满满的善根啊,在各位善友陪伴下,在群主关怀下,自己的情绪没有那么的亢奋,没有那么不安,没有那么任性,生活变得平和,变得安详,变得随和,生活有了期待,把日行一善变成一种责任一种牵挂一种成长,把善心当一颗刚种子一样呵护,每天都要在群主的熏陶下,有所成长,特别要感谢我们的群主,使我们有缘聚在一起,给我们阳光般的温暖,还有我们的@水龙吟(请假) 先生每次都热心体会别人心上,每次点评都是很励志,还有@而已 总是默默无闻为后台服务,点评又是那么恰到好处,@大鸭梨 每次看到你们一家出来,就多么的倾慕,亲的亲和力已经深深感染 我们。@诸葛小亮 亲的孝心总是藏着满满的爱。@破浪有約 从生活的情绪中时刻观照自己,时刻反省自己,亲做的太棒了,还有@宁静致远 @酸葡萄
#报告惠笑行人生(三期)群十日小结
      这次在群里,跟随着群主又一次学习着善的知识,感觉又是一次深层的学习。群主带群风格温和婉约,温柔的语气每每打动着群友,柔能化刚,把群友们善能量都调动起来啦,群里的气氛温暖如春风般,感觉轻松舒服。二位管理员超赞,@水龙吟,点评是越来越棒,深入心痱,@而已,好有爱、有责任心的准妈妈,就算是产检还是不忘群里,亲的这份精进太赞 了。@破浪有约,亲儿的工作忙,但每晚必上群里来互动点评,亲的幽默和真情流露常常感动着我。而善友们也是坚持每天发着善行报告,@宁静致远这位新善友善根深种,每天的报告写的很深入人心,真棒。还有@乘风破浪、@酸葡萄@诸葛小亮等几个善友,亲们的善行报告,每天让人都感觉暖暖的。
     自已每天有时间就在群里面吸收着满满的正的能量,对善的知识又有了进一步的理解。 感觉自已这段时间来在面对问题的时候,更加的有耐心,受别人恶念的影响也少了,碰到压力时,困在情绪里的时间变少了。感恩日行一善,感恩大家,希望能和大家一起坚持下去。
#君 150813笑行人生群三期群主小结
     这期开群前早早的约好了群管理,知道工作会忙碌,好吧,把心放轻松试试看会是怎样的结果呢?感谢群友们介绍新群友来,非常感谢!

群开始第一天特意休息,突发奇想,前两期因忙都是利用碎片时间作碎片活动介绍,这期试试集中一天介绍,看看一天能否介绍完。事实证明一天可以介绍完,但这样做是错的,介绍得我头昏眼花,累。群友反馈太多了,看不完。第三天挑了【实践理念】重新介绍一次。

忙碌如期而至,只有早上少少时间作分享、互动,晚上到家点评聊天,对群里的大家照顾不周了,抱歉了。心不急不躁,有看一眼的时间就看一眼,倒把点评的速度提升了

@而已@水龙吟两位管理尽心尽力,每篇日记都点评,与群友互动,非常非常感谢!有你们真好!水龙吟工作之余每晚必点评,之前已显现的个人风格更明显稳固了;评判少了,感受深了,温暖多了,棒棒哒而已亲一如既往的温暖,准妈妈的母爱就那么的散发出来,醉了我们每一个人了亲就那么的保持着纯真的自己,没被我们的复杂沾染了,太难能可贵了,佩服啊!还帮群统计、收集日记,亲辛苦了感恩。。。

@容儿亲的鬼精灵气于自嘲幽默中直钻入心,不着痕迹中情绪就那么自然的被允许接纳着,转变着,每晚的乘风破浪有约里,简洁独到的点评里,与群友的互动中,群的气氛就那么的轻快着。我们受益良多,轻松的享受着,欢醉着。。。感恩无言了

@宁静致远,亲加群是为了实践知行合一,在这短短的十天里,深深的感受到了,也感动着。善念满满,坚定的信念,亲真的好棒!感恩南师让我们相聚在一起!

老群友们就不说了哈感动在心头,感恩在心中。。。同行路上互相陪伴着,温暖着,足矣。。。
#报告梦无痕阳光地带六期日行一善小结:十天过去了,这个十天做为群主,没了以前的急躁,一切顺其自然,尽自己所能慢慢体会、慢慢度过。因为这期人数少,每天的日记少,反而能让我静下心来对每篇日记都细细品味、反复咀嚼,吸收其营养 。对两位管理的点评也认真反复看、琢磨为什么能这样点评。(@风雷之翼 @Lh 向二位偷艺了 )我的点评还不入心,这个还需继续历练,所以我还要继续开群 。这期开群还有一个是针对自己的懒惰,不开群、不做管理就不能做到每天交日记 。不交日记的结果就是退步(我深有体会) @风雷之翼 的点评仍然是那么入心、敏锐、恰到好处 @Lh 的点评具有女性的细腻、贴心、温暖 感恩二位的陪伴和鼎力相助   每天有您们在我就很踏实也很温暖。@心有灵犀 义工中的佼佼者,我钦佩的伙伴 每天的正能量满满的,热情似火,义工中的义工!在每期日行一善群都认认真真、一丝不苟,谢谢您每天带给我的鼓励  @杨华 特别让我惊奇和震撼,把生活中的快乐和阳光带到了群里,并且每天坚持认真写善行报告  最可喜的是亲还从中体会到了快乐 ,所以又去参加新开的群 祝亲@杨华 在新的群里继续收获快乐 对于@黑河⑦组李荣健 @薰衣草 @远野 三位没全程参与交报告的朋友,也感恩亲们对日行一善群活动的关注 。我参加日行一善的收获是家人对我更加关爱 同事、朋友都说我脾气变了,更加温柔了 。所以我要和相识在日行一善的朋友们一起,继续抱团取暖,共同进步,共享美好生活 再次感恩领我进门的古道南学(三哥)、如意轩
@杨华 阳光地带日行一善10日小结:
偶然的机会加进阳光地带日行一善群,看似简单原来并不简单, 这是我第一次进群,第一次把这些觉得都是我平时在做的小事,很多都是举手之劳、不经意间做了的事,在群里说出分享,还能受到大家的点评与夸赞,10天里看到群友们给我的赞,我曾添了好几次笑容,无意中开心了好几次,这个活动很好, 通过10天的学习,感受到群主与群友们像阳光般的温暖,快乐十足,都是善念满满的人,感恩大家带给我很多善念。
#报告心有灵犀阳光地带六期十日小结:
很开心又一次加入梦姐的《阳光地带群》我非常喜欢在这个群与大家一起学习,每天浏览各位发的真实感想学习了感谢群主与各位管理你用心的点评,辛苦了期待梦姐下一期的到来
#报告风雷之翼阳光地带六期十日小结:
这一次在梦姐的群里学习,是为了学习梦姐的去宗教化的风格,所以没有过多参与群里的管理工作,后期又由于自己的事情太多,作为管理员是不合格的,在此向梦姐道歉。在群里这十天真是学习到了很多东西。梦姐用心的感染力真心让人佩服,把日行一善在生活中阐释得深入人心,让人自觉用心去响应,如春风化雨,润物无声,真的学习了@Lh 的点评细腻柔软,温暖人心,真的让我羡慕,好深的功力,看来亲真的做好了带群的准备工作了,好棒群友们的表现也让人赞叹,看到亲们每天把日行一善融入到生活中的点点滴滴当中,亲们的身体力行给了我很大的震撼,也让我很惭愧,为我指明了前进的目标,真心敬佩亲们。在这短短的十天里,我深深地被亲们日记中的正能量所温暖,给了我很大的力量,感恩亲们的付出。有机会的话,还会来这里学习的,亲们,加油,让我们携手在这条善的道路上走下去。
#报告lh阳光地带六期日行一善小结:再次来到梦姐的群学习好开心,这次是抱着学习的目的而来,偷偷收了不少群主的资料,在此道声谢谢了群主在一如既往的大气、淡定中添加了更多的细腻温柔,好棒在工作、生活中用心地深入着日行一善,值得我好好学习@风雷之翼 的点评干脆利落,言简意核,确直指人心,如此功力令人膜拜@想飞的草 真的让我敬佩,亲的进步太大了,亲每天的日记带给我满满的感动,谢谢亲@大鸭梨 @/ty 心有灵犀 两位亲好精进,不管是工作有多忙碌,还是身体有多不适,不管多晚都坚持交日记,给我们带来正能量,向两位亲学习十天下来,从各位亲身上学到很多东西,感恩各位,认真践行日行一善反倒觉得自己每天被善包围着,好开心,感恩日行一善,感恩大家的一路同行。