三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 如意轩

真放生!

回复 15# ttxxhh

亲,这个公式太妙了:越是有心求,越是得不到;越是纯自然的去做,越是能得到回报!
----------------------
天地万物都是有相对的作用,譬如力学一样,离心力到了极点它反是产生了向心力,向心力到了极点才发出来离心力。---楞严经讲座
jane20150818行善日记:今天在人行道上捡起一条蚯蚓,放回花坛里。在办公室捡垃圾两个。
#报告20150818小月亮日行一善日记:
和女儿外出,女儿在水泥路上发现两条蚯蚓。她试着用小树枝去挑蚯蚓,没有成功。向我求助,让我救救小蚯蚓。我也不敢直接用手捏蚯蚓,就掐了一片叶子,包住蚯蚓,把它们放到路边的草丛里。
#报告燕子201011日行一善日记:
骑车回家,路上看见一条好大好肥的虫子,像死了一样的在马路中间,骑过去了突然看见它动了一下,折回来,拿2个棍子想夹到树林里面,无奈实在太大,之前还受伤了,掉下来了,再一次才不容易的夹到了树林里面。觉得它一定很疼,后面想自己为什么没有用树叶裹着。
jane20151014行善日记:今天早上上班路上看到2条蚯蚓,1条已经受伤了,在人行道上,以免再被行人踩踏,我把他们移到了花坛里,还有一个小蜗牛,我也把它从人行道移到花坛里。  在单位里,正好我要报销医药费,我同事看到我打印的报销单问我再哪里下载,我告诉她了在内网下载,并且说我多打印了一张,给你用吧,她欣然接受了。力所能及的情况下帮助别人,希望能形成一种习惯。
#报告 燕子 20151004 日行一善
回家的路上,看见一个很大的螳螂要过马路,车很多,就用草把它转移到很多草的地方