三七养生

三七养生加入
楼主: 听雨的蝉

一个美白,护齿的中药方子(外用) 效果非常好

四环素牙有效果吗?

四环素牙有效果吗?
俺从小就是,一直那么黑黄,挺难堪的,会有效果吗?
不管怎样谢谢你!

好东西

收藏了,有机会一定试试!
谢谢楼主!
我有用了,效果真的不错,牙齿经常出血的毛病变没了,非常谢谢楼主。
就是药店不给磨粉,自己磨了好久,这点比较麻烦,呵呵
试试,谢谢楼主
我就是刷牙时牙齿出血已经好一段时间了!打算下半年怀宝宝是用这外用药好呢还是用中药调理呢?
请问楼主男性使用有什么限制吗?
请教楼主,麝香和嵩本这两味没买到,会影响效果吗?

回复大家

回16#,试试吧,我也不知道。反正一副药不含麝香的话只要几元钱。
回18#,打粉粉可以找得到专门的地方的,我们这儿就有。
回20#,原先发帖时我不知道我妈也有牙齿流血的毛病的,她也早好了。现在18#的一支黄花不是也说有效吗?试试吧。
回22#,麝香影响生育,男女都一样。若你是未生育者,最好不加麝香。
回23#,当然会影响。多跑几个药房问问吧。
还有啊,我不是牙医,这个方子也是偶然得来,家里人用了好,我想回报一下三七网,发给大家共享而已。 反正牙齿有毛病的人都可以试一下。
试试看

感谢楼主,您的方有效!

我读了楼主您的帖子之后,就把方子记录笔记,前些日子我爸说牙龈疼(他是假牙),我就按楼主的方抓了药,打了粉给爸爸用,他反馈我说有效的,真的不疼了。一直想感谢您!感谢您的无私奉献,感谢三七养生。
我爸也牙疼,一定告诉他试试!

麝香贵啊

麝香贵啊,一克两百多块钱啊
yjynini 你好,你有用麝香吗
感谢楼主
谢谢楼主,正让老公用呢,到时再反馈,就是药店不给打粉,比较麻烦