三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 杨锦

求救,年仅14岁的侄子被确诊肝癌

回复 13# 归航

谢谢,西医我们肯定不会用,目前就是要找个合适的中医生。
回复 1# 杨锦

是不是晚上睡得太晚,加上手淫太过,起居不正常,
回复 15# 婧婧妈妈

能否请您提供一下陈玉琴的联系方式?谢谢
回复 18# 杨锦

上网查找陈玉琴网,可以qq交流,邮箱yuqing_chen @msn.com,建议是qq聊,效率高。
关于关闭邮箱(yuqin_cheng@msn.com)一事
    大家好:原来我以为我能运用电邮接收的方式为一些需要
的人提供友情帮助,半年来,事实证明我错了,我高估了自己
的能力。为此决定关闭这一邮箱,停止使用,当然也就停止了
我当初的设想--为大家提供咨询解答。
    中医毕竟要靠当面面诊,这样才能得到足够的资讯进行四
诊合参,现在发来的邮件提供的大部分是西医的诊断结论,我
能依据的东西少而又少,大部分靠自己的经验,这是不够负责
任的,是有很大的风险的(无论对于你或我),虽然没有经济
问题,但是有良心问题与道德问题存在。
    谢谢大家以前的支持。                                                      
                            陈玉琴
                                   2007年9月30日
附:生存的秘诀是要有血,长寿的秘诀是不生气。指压经络是
帮助疏通人体脏腑的通道。

这是2011年发邮件的回复。不知现在是否可联系。感觉邮箱还正确,网站之前也有联系QQ感觉不是真的,没听说有网站。
治癌跟治感冒一个道理,只是癌症多了个精神恐惧的致命伤。