三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: xxgcatz

患精神类疾病,求助

谁能帮帮我吗,跳楼自杀的心都有了
回复 16# xxgcatz

我在十樓提供了一些方法, 你可以試下. 晚上泡腳, 不要泡太久, 千萬不要大汗, 微汗即可.

買九蒸九曬的黑芝麻, 早晚空腹一勺, 可以補腎陽及腎陰.  這個網站也有網友製作黑芝麻, 是其中一個選擇.  同時再加上腎及命門位置外敷熱水袋, 或者紅豆加熱後熱敷.

又或者, 你可以試下短消息給三七先生, 請先生給一些建議.
回复 支持 1 反对 0

健康新解系列之——精神病http://www.zhi-jian.net/newsinfo.asp?cxid=309  自己看下这边文章

健康新解系列之——精神病http://www.zhi-jian.net/newsinfo.asp?cxid=309  自己看下这边文章
谢谢楼上几位的指点,精神病药物折磨的我好痛苦,严重阻碍了身体的自我恢复,而且对我睡眠造成严重影响,我好想摆脱精神病药物,但是又被紧紧束缚住,是不是只能心里与身体强大一点之后,逐渐减药?
谢谢楼上几位的指点,精神病药物折磨的我好痛苦,严重阻碍了身体的自我恢复,而且对我睡眠造成严重影响,我 ...
xxgcatz 发表于 2015-1-11 17:40

精神病药物如捆人的绳子,仔细想想,对绳子你依赖的是什么?

隨著用藥時間越長,你身體能量也會消耗越多。再隨著能量不斷減少,你的精神也將會越差。

總之,情況與鴉片一樣。自己,永遠是我們最好的醫生。決定怎樣,與承擔後果也在你自己。

既然連自殺的念頭也有了,爲什麽不能有斷藥的可能呢?是不爲,非不能。
感谢三七生老师与思弈老师的指导,我现在也在寻找断药的方法,前些天断了一次药,断药之后,晚上睡觉,精神活跃,时睡时醒,坚持两天,把药加上了,之后又有一次,直接把药减到一片,晚上彻底睡不着,后半夜把药又加上了。去年我也吃过精神病药,吃的时间比较短,直接就断掉了,今年吃了有半年了,我现在想采取逐渐分批减药的方式,看看能否断掉。我是性格比较急又特胆小的人,我是多么希望一下子断掉,可是我与我的爱人都没有信心。
是不是你的思想包袱太重?
思想上的“阴影”太多?、
自己不能接受自己的部分太多而导致的?
还有你生活的环境,让你放不开?
只有找到原因。才能解决问题。
像他这种状况,一般的方法可能都没用。什么热敷啊黑芝麻啊。。。估计没用。
楼主还是按网站能提供的方法,单独联系三七先生诊治为妙。
这个病属于交感神经过于兴奋,精神紧张难以安静的病,容易调理的,曾治过多例此类病。